FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ну ничего, с этим живут, многие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ой ладно тебе. все с этим живут) главное - не сожалеть о сделанном, и все будет ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я вот тоже вроде одинокая. а на самом деле сама виновата))) он просто не знает, что потерял, так ведь?) не мась. у меня все гораздо проще))) меня никто не бросал. при чем я и вспомнить не могу такого инцидента . я сама не даю приближаться к себе. искала объяснение этому. нашла. я больше никому не верю. и мне хорошо одной. хотя, вру. не особенно хорошо. но это состояние лучше, чем когда тебе крылья ломают )))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ты ж моя радость) но за меня же замуж все равно выйдешь, как договаривались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Masuma, кажется мне пора записывать очередность своих свадеб)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А не надо взращивать крылья в привязке к конкретному человеку прост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @MonstroZaytc, ты не понял. мои собственные , личные, стараются сломать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 все погундели? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Masuma, кажется мне пора записывать очередность своих свадеб)))))))) я без очереди, по блату +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 lipa уверен, что это не так: скорее просто ты слишком привязываешься к кому-то или чувство собственности возникает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @lipa, да?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Masuma,ога)))) @MonstroZaytc, к сожалению, я не могу образы передавать( пока), как научусь, обязательно поднимем этот вопрос.* технично съехала* )))) не хочу развивать тему далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот у вас проблемы... Где, как, с кем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @062***, ну а ты как хотел ) как говориться, интим не предлагать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ЦифраНетПроблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Че тут как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 все то же, массовое одиночество, отсутствие секса и прелестей взаимоотношений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @FlyLanD, солнышко, а ты как в такой бесперспективняк затесался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А прелести взаимоотношений это бесконечно хохотать и целоваться на каждом шагу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 с отсутствием этого вполне можно смириться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я смирилась. Даже с отсутствием секса смирилась. Смирение моё второе имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нет же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.