MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Дальше стать в этой изолированности востребованной и счастливой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 С ума сошёл?! Я изолировалась не для того чтобы стать востребованной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Может тебе на удаленку перейти? Чтобы лица не было видно...Я и так изолировалась от общества. Куда уж дальше. точно - улучшенная версия) С ума сошёл?! Я изолировалась не для того чтобы стать востребованной. сумасшедшая женщина) он про финансовую востребованность) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 С ума сошёл?! Я изолировалась не для того чтобы стать востребованной. Фиг знает, мне помогает общаться через комп...мое интроверское начало сопротивляется только телефонному общению или живому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ну вот что-то не хочет никто просто регулярно перечислять мне деньги на карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 это да, это печаль, ань) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я изолировалась не для того чтобы стать востребованной.а я как раз для этого. Всё делаю через инетик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 чет я не представляю, в какой порт ты х... эммм... х.... кароч - КАК????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я изолировалась не для того чтобы стать востребованной.а я как раз для этого.Всё делаю через инетик Вот как надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) В какой-то момент даже собака поймет, что это разводка, и плюнет на дверь... с людьми примерно так же. Изменено 2 июня, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 не, ань. некоторым людям лучше оставаться за дверью - без них реально веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Мне кажется Аню нужно в кругосветку одиночную отправить... как Конюхов, вон, плавает... пущай мотыляет себе по волнам и океанам одна-одинешенька на спонсорские денежки. Ну, кота можно взять с собой... даже история есть такая в инете: как они (кот с девушкой) ушли с работы и плавают больше десяти лет уже по разным городам и странам под парусом. Изменено 2 июня, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Люди как собаки короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В какой-то момент даже собака поймет, что это разводка, и плюнет на дверь... с людьми примерно так же.Ну не знаю. Меня периодически зовут на всякие тусовки. Хотя давно уже всем понятно что я грустненькая и не даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Без денег никуда((( Это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 кажется, проблема в спонсорах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В какой-то момент даже собака поймет, что это разводка, и плюнет на дверь... с людьми примерно так же.Ну не знаю. Меня периодически зовут на всякие тусовки. Хотя давно уже всем понятно что я грустненькая и не даю.Выпьешь будешь веселенькая и дающая в чем вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Нефига себе движуха тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мне кажется Аню нужно в кругосветку одиночную отправить... как Конюхов, вон, плавает... пущай мотыляет себе по волнам и океанам одна-одинешенька на спонсорские денежки. Ну, кота можно взять с собой... даже история есть такая в инете: как они (кот с девушкой) ушли с работы и плавают больше десяти лет уже по разным городам и странам под парусом.Да, я видела. Кот такой красивый. В какой-то момент даже собака поймет, что это разводка, и плюнет на дверь... с людьми примерно так же.Ну не знаю. Меня периодически зовут на всякие тусовки. Хотя давно уже всем понятно что я грустненькая и не даю.Выпьешь будешь веселенькая и дающая в чем вопрос?В том, что не буду, глупенький.кажется, проблема в спонсорахДа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Мне кажется Аню нужно в кругосветку одиночную отправить... как Конюхов, вон, плавает... пущай мотыляет себе по волнам и океанам одна-одинешенька на спонсорские денежки. Ну, кота можно взять с собой... даже история есть такая в инете: как они (кот с девушкой) ушли с работы и плавают больше десяти лет уже по разным городам и странам под парусом.Да, я видела. Кот такой красивый. В какой-то момент даже собака поймет, что это разводка, и плюнет на дверь... с людьми примерно так же.Ну не знаю. Меня периодически зовут на всякие тусовки. Хотя давно уже всем понятно что я грустненькая и не даю.Выпьешь будешь веселенькая и дающая в чем вопрос?В том, что не буду, глупенький.Все так говорят сначала, а потом... Ой давай туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 пойду попробую урвать полноценный хотя бы шестичасовой сон, а ты ищи спонсоров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да шлюхи потому что одни кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот мне интересно, откуда Зая столько всего знает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот мне интересно, откуда Зая столько всего знает??? Я ничего не знаю. С чего ты взяла?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.