Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Если ныть, то не загнёмся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 да пиши, никто не запрещает, ты же сам "мир, дружба, жевачка" почти торжественно, а в итоге и двух дней не прошло. и это не бред! если нравится троллить, троль но не во всех топиках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В личке у него не получается. Нет публики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 публике насрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не уверена. У него даже есть единомышленники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 И орда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Клуб ноющих сердец, че 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 просто качели типа "а давай все по новой!" -"да пошла ты старуха" достали реально, во всех темах конец один 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Не уверена. У него даже есть единомышленники.клан "бабулек и одного дедушки" на клан "нормальной поцанвы", че уж там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я последнее время все меньше захожу(не плохо и не хорошо) просто факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Раф это просто настолько бесполезно,что ты себе даже представить не можешь,случай просто тяжелый и запущенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @YuLa1021, у тебя комбайн уже простаивает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А обвиняют что-то меня постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Обвиняют красивых и недоступных, смирись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Василий на комбайн я еще не наскребла, все мамке с папкой отправляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Обвиняют красивых и недоступных, смирись.Не подлизывайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Даже в мыслях не было, просто факт констатирую, чтобы ныть прекратила, что тебя постоянно во всем обвиняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Говорят, если ныть, то раньше времени не загнусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 , я с модераторами любовничаю. так шо ты пролетаешь. прости васёк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @lipa, ну я и не удивляюсь, абсолютно все как везде в стране, ноют что плохо жить, а сами то взятки дают, то по блату везде лезут не нойте тогда что хреново в России жить, кому не нравится, билет, вагон,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 , а те че, страна не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @lipa, меня все устраивает, это вам не нравится, постоянно недовольны меня даже кризис устраивает)) и я за подорожание многих услуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @lipa, меня все устраивает, это вам не нравится, постоянно недовольны меня даже кризис устраивает)) и я за подорожание многих услуг Бизнес делаешь на кризисе и подорожании услуг? Предоставляешь дорожающие услуги?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На здоровье других он делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.