FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 развлекаюсь как могу :)) ну просто иногда хочется правду матку порубить, когда вижу лапшу всякую 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не на данном ресурсе)Здесь вон друг друга на диски кидают, а ты правду матку рубить собрался)))))))))))))))) И на бабки еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @FlyLanD, тут парням со мной все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Katrynvesna, да не скажи, я тут приводил недавно пример, как коллега неделю ломала комедию не говорила свой возраст, хотя я его знаю. Юла вот тоже помню устроила вторую часть марлезонского баллета когда ее спросили про город в котором она живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 какие ж тут мальчики хорошие. один планку нашу понижает, второй нашу лапшу снимает. заботливые все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да я же шутила, Флай я не однократно говорила где я живу, и всем как попугай по сто раз повторять мне надоело просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Да я же шутила, Флай я не однократно говорила где я живу, и всем как попугай по сто раз повторять мне надоело просто и где живешь? в 101 -й ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 не не, Марвел хорошая, она редкость Да я же шутила, Флай я не однократно говорила где я живу, и всем как попугай по сто раз повторять мне надоело просто и где живешь? в 101 -й ? качественно затроллил :) сча пара страниц будет намеков и полудогадок какие ж тут мальчики хорошие. один планку нашу понижает, второй нашу лапшу снимает. заботливые все Маш ну просто смысл какой отрицать очевидные вещи и придумывать заумные теории о женской независимости, жизненной позиции, принципах и прочую чепуху. Надо быть собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Хочешь узнать просто покопайся в форумных кулуарах, почитай, там черным по белому написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @FlyLanD, кто о женской независимости тут говорит-то и теории придумывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 не не, Марвел хорошая, она редкость задумалась. а это что и кому было? Маш ну просто смысл какой отрицать очевидные вещи и придумывать заумные теории о женской независимости, жизненной позиции, принципах и прочую чепуху. Надо быть собой да никто тут ничего не придумывает. все троллят сидят и все. на троллинг в чатике не обращают такого внимания, а тут прям за каждое слово цепляются. похоже, с юмором тут не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Хочешь узнать просто покопайся в форумных кулуарах, почитай, там черным по белому написано вот когда я спросил все так же начиналось @FlyLanD, кто о женской независимости тут говорит-то и теории придумывает? ну я не про тебя, я в общем ткскзть @marvel, а то я вот про это @marvel, все троллят только, никакой конкретики, одни лишь сплетни и секретики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Флай ты же не какой-то особенный, а простой смертный))))))))))))Кто ищет тот всегда найдет, не хочешь напрягаться и искать, спроси в личку, делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 сплетни и секретики вот это новость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Флай ты же не какой-то особенный, а простой смертный))))))))))))Кто ищет тот всегда найдет, не хочешь напрягаться и искать, спроси в личку, делов то мне уже не надо, потерял интерес сплетни и секретикивот это новость!!! Марв ну а как же ) чатики воцапики секретики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот и чудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @FlyLanD, я тож не про себя, я вообще недавно тут, но ни разу не видела ничо подобного, вот и интересуюсь. напротив, мне кажется, тут женщины очень открытые, даже умные есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Они не могут не есть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Даже умные есть))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Они не могут не есть)поедают на все сто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @FlyLanD, я тож не про себя, я вообще недавно тут, но ни разу не видела ничо подобного, вот и интересуюсь. напротив, мне кажется, тут женщины очень открытые, даже умные есть. это иллюзий ) присмотрись внимательнее, ну может кроме Марвел, но она пока еще не осознала своей ценности =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @YuLa1021, с тобой опасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вась в смысле опасно?И что опасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мама говорила что быть с Тимати опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.