lenamix Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc,уже нашёл в интернете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ты мужик, не имеющий своего мнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ...на 21-м эпизоде))))) Прям как про серийные убийства сказала))Это я умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ты мужик, не имеющий своего мнениядык у тебя его много, мне то зачем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @MonstroZaytc,уже нашёл в интернете??? Там же где и для бассейна, ага... странно, что они вынесены в отдельную в категорию: "Для бдительных девушек" Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @YuLa1021, блин, а говорят уже почти готовы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @YuLa1021, Юль, осталось чуть-чуть дождаться, выйдет какой-нить айфон28, там будет все просто, плюнул на экран, он подумал и полную характеристику выдаст))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @YuLa1021, блин, а говорят уже почти готовы)))Это просто разговоры и не более, я вообще на свидание пока не претендую,настроения нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Девушки, Вы там как? Еще не прониклись особой любовью к встреченным Вами недавно адекватным парням? А то я уже подустал Вас к этому склонять своим поведением)) Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, они тоже похоже устали.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Пойду я спать пожалуй)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Юлек самая стойкая.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Как бронепоезд Потёмкина))))))))) И да не обращайте внимания,в меня просто по вечерам Бабка-Юлька вселяется,так мне Машка моя говорит))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Что-то давно никого не встречала. .. И проникнуться не к кому. Все труды заи напрасны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Что-то давно никого не встречала. .. И проникнуться не к кому. Все труды заи напрасны.. Давно на свидания не ходила Олесь,нужно исправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Нужно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Нужно ))Обязательно,хотя бы развеешься,Лена как-то говорила кино Варик беспроигрышный если оппонент не Кайфу,хоть фильм посмотришь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Если ещё и фильм так себе, то двойное удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Нужно ))Обязательно,хотя бы развеешься,Лена как-то говорила кино Варик беспроигрышный если оппонент не Кайфу,хоть фильм посмотришь вот она вся сущность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, мой нормальный со мной вообще не разговаривает ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Дык в кино же нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Если ещё и фильм так себе, то двойное удовольствие.Нужно качественные хотя бы для начала фильм выбирать,чтобы хоть одно из двух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сначала его снять надо, в кино жжж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, мой нормальный со мной вообще не разговаривает ((( Да, действительно...идите в кино, чаще в библиотеки ходите или дайвингом займитесь... мало ли мест, где можно помолчать и не чувствовать себя обделенным?!) Да и вообще, разговоры - это для девочек. Мужики не разговаривают, а делают. Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Во, пострелять хочу ))) Кто со мной в тир??? ))Или куда еще можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.