Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Букет-минет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, Не в ухаживаниях дело, а в отношении мужчины, да и ухаживания сейчас не нужны особо))) главное внимание, не там каждый день дарить что то и т.д. - это надоест, а именно проявление внимания в каких то мелочах, да об этом можно столько обсуждать Ок, внимание согласен... проявление внимания со стороны девушки и со стороны парня в чем заключается ...из будней романтических? Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Букет-минет)))это как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, Не в ухаживаниях дело, а в отношении мужчины, да и ухаживания сейчас не нужны особо))) главное внимание, не там каждый день дарить что то и т.д. - это надоест, а именно проявление внимания в каких то мелочах, да об этом можно столько обсуждать Ок, внимание согласен... проявление внимания со стороны девушки и со стороны парня в чем заключается ...из будней романтических? огород вскопать например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, Не в ухаживаниях дело, а в отношении мужчины, да и ухаживания сейчас не нужны особо))) главное внимание, не там каждый день дарить что то и т.д. - это надоест, а именно проявление внимания в каких то мелочах, да об этом можно столько обсуждатьда вас тоже хрен поймешь)) то вам внимания мало - "урод", то много - "достал"))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, Не в ухаживаниях дело, а в отношении мужчины, да и ухаживания сейчас не нужны особо))) главное внимание, не там каждый день дарить что то и т.д. - это надоест, а именно проявление внимания в каких то мелочах, да об этом можно столько обсуждать Ок, внимание согласен... проявление внимания со стороны девушки и со стороны парня в чем заключается ...из будней романтических? Реально в мелочах. Ощущение внимания, заботы и нужности. это взаимно должно быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 да вас тоже хрен поймешь)) то вам внимания мало - "урод", то много - "достал"))))) пороть и точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, прямопропорционально, отдача на первом свидании я бы сказал это не в + девушке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Какое внимание, заботу и нужность способен продемонстрировать парень, я приблизительно догадываюсь... какие "мелочи" у Вас в активе. девушки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, Не в ухаживаниях дело, а в отношении мужчины, да и ухаживания сейчас не нужны особо))) главное внимание, не там каждый день дарить что то и т.д. - это надоест, а именно проявление внимания в каких то мелочах, да об этом можно столько обсуждать Ок, внимание согласен... проявление внимания со стороны девушки и со стороны парня в чем заключается ...из будней романтических? Оно для каждого разное может быть, но к примеру, пара, оба работают, оба устают и т.д. прийти кому то пораньше домой, да не нужен не ресторан и т.д. приготовить или заказать ужин и набрать партнеру))) который не ожидает этого))) что милый (ая) давай постарайся сегодня пораньше))) и поужинать вместе и подарить друг другу внимание и все остальное, это к примеру 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, прямопропорционально, отдача на первом свидании я бы сказал это не в + девушке... А в чем минус-то? Что с каждым встречным способна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 MonstroZaytcблин мне есть что сказать. Много чего могу перечислить. но тут на всех не буду. Как показала практика откровенность в своих мыслях тут не поощряется на наоборот подлежит стебу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Какое внимание, заботу и нужность способен продемонстрировать парень, я приблизительно догадываюсь... какие "мелочи" у Вас в активе. девушки?)догадываюсь что сиськи, а так то они даже носки себе постирать не в состоянии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Так может секс таааак устроит что другого и не требуется. но узнать этого нельзя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Спор ни о чем! В реальности все равно все по другому. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Так может секс таааак устроит что другого и не требуется. но узнать этого нельзя))))))а как же тест драйв? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Так может секс таааак устроит что другого и не требуется. но узнать этого нельзя)))))) Этого как раз от парня в довесок к стейку ждут)) Так может секс таааак устроит что другого и не требуется. но узнать этого нельзя))))))а как же тест драйв? Перед рестораном и цветами. Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На одном сексе далеко не уедешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Я прост к тому, что несоразмерные усилия прилагают парни и девушки, чтобы получить то, что им обоим нужно и по кайфу... и если эту несоразмерность замечает парень, то его лишают звания Мужчины, чтобы другим было неповадно эти выгодные для девушек традиции нарушать)) По-моему, я сделал неплохой заход на поле отвратительных парней)) Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На одном сексе далеко не уедешьглавное вспахать, а там хоть трава не расти, мужики же все сволочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На одном сексе далеко не уедешь Лесь, так без него можно даже не начинать( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 MonstroZaytc блин мне есть что сказать. Много чего могу перечислить. но тут на всех не буду. Как показала практика откровенность в своих мыслях тут не поощряется на наоборот подлежит стебу. Тебя стеб задевает по каким-то причинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Раф - а не начинать что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 MonstroZaytc блин мне есть что сказать. Много чего могу перечислить. но тут на всех не буду. Как показала практика откровенность в своих мыслях тут не поощряется на наоборот подлежит стебу. Тебя стеб задевает по каким-то причинам? просто проблема разделения на стеб и сурьезку))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.