Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Benitez, у них лаки фены, шубы, у нас диски, пиво, телевизоры, компы и прочее))) образно, не стоит понимать буквально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Прочитала и ужаснулась))) что вы делите то? Сейчас большинство девушек могут не только себя обеспечить, но и ребенка и мужика. Но и забывать не нужно, что мужчину выбирают за его качества, а его кошелек это уже в + если он нормальный, а если нет, мы для этого и нужны, чтобы мужика поддерживать и вдохновлятьмолчи женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 че тут как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Benitez нет же. Просто на первых встречах я например всегда вежливо предлагаю заплатить за себя.. (в смысле я сама за себя) На всякий случай.. А вас не смущает что этот факт может оскорбить Мужчину?) их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Benitez, к сожалению, данный факт может оскорбить только Мужчинупотому что он не женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Брюни, у меня лайки закончились)) в общем Кать, ты права))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 че есть фен у кого хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Прочитала и ужаснулась))) что вы делите то? Сейчас большинство девушек могут не только себя обеспечить, но и ребенка и мужика. Но и забывать не нужно, что мужчину выбирают за его качества, а его кошелек это уже в + если он нормальный, а если нет, мы для этого и нужны, чтобы мужика поддерживать и вдохновлять Да, кто кого обеспечивает - это уже дело десятое, просто, если я правильно понял, то смысл ухаживаний мужских - это как раз продемонстрировать свою способность заботиться о семье в период неспособности девушки к этому? Если мы говорим, что сейчас в этом пропал смысл, то какой смысл оценивать мужчину по его ухаживаниям? И нет ли тогда смысла оценивать девушку по ее ухаживаниям в такой же манере: чтобы водила по ресторанам и дарила мотоциклы... Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Реклама от ГУГЛА, у меня бошка сама сохнет за 5-10 минут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 по меньше замашек-и будет вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 все верно даешь секс на первом свидании 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Прочитала и ужаснулась))) что вы делите то? Сейчас большинство девушек могут не только себя обеспечить, но и ребенка и мужика. Но и забывать не нужно, что мужчину выбирают за его качества, а его кошелек это уже в + если он нормальный, а если нет, мы для этого и нужны, чтобы мужика поддерживать и вдохновлять Да, кто кого обеспечивает - это уже дело десятое, просто, если я правильно понял, то смысл ухаживаний мужских - это как раз продемонстрировать свою способность заботиться о семье в период неспособности девушки к этому? Если мы говорим, что сейчас в этом пропал смысл, то какой смысл оценивать мужчину по его ухаживаниям? И нет ли тогда смысла оценивать девушку по ее ухаживаниям в такой же манере: чтобы водила по ресторанам и дарила мотоциклы... блииин)) ахахаахх))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Великий, Я котов))) которые каким то образом великими стали))) не слушаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 все верно даешь секс на первом свидании ну Гуууугл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А у меня ровента @Великий, Я котов))) которые каким то образом великими стали))) не слушаю))а стоило бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 все верно даешь секс на первом свидании Это вообще нужно законодательно закрепить, я считаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 все верно даешь секс на первом свидании из таких отношений потом ничего путного не получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 все верно даешь секс на первом свидании из таких отношений потом ничего путного не получится)) Вот! Вася разбирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 нормально получится а если долго не давать, то точно ничего не получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 все верно даешь секс на первом свидании Ты цветы она ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, Не в ухаживаниях дело, а в отношении мужчины, да и ухаживания сейчас не нужны особо))) главное внимание, не там каждый день дарить что то и т.д. - это надоест, а именно проявление внимания в каких то мелочах, да об этом можно столько обсуждать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) все верно даешь секс на первом свидании из таких отношений потом ничего путного не получится)) А как связаны путность отношений и отдача на первом свидании?) Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 все верно даешь секс на первом свидании Ты цветы она ....)))) она- - Ой что вы делаете ну вы что? не надо,ну ну не туда же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А у меня ровента @Великий, Я котов))) которые каким то образом великими стали))) не слушаю))а стоило бы Считаю это уже не нужным))) после всего услышанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.