Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, понижаешь прынца или планку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Планку пытаюсь понизить, шоб девчонки губу не раскатывали и нормальных парней ценили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Тут сказали нормальных нет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Тут сказали нормальных нет.)) кто сказал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ну, значит где-то они их нашли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не цифру не реально,этот экземпляр по сложнее даже Гули будет Все познается в сравнении: нужно просто достаточно понизить среднемужскую планку, чтобы на этом фоне цифра смотрелся прЫнцем. Я, вон, на этом поле активную деятельность как раз веду.Нет,ты совсем меня не понял.У цифры у самого запросы ого го го го,с этим трудности,ему сложно угодить а ещё он новомодными статьями слишком увлечён,а у нас девченки Достоевского читают,за ним в плане трендов всеразличных не угонишься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 кто сказал??спроси у кого хошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Юль так Сомик тут 5 лет, говорят? так слева от сообщения все указано, можно ничего не говорить) Планку пытаюсь понизить, шоб девчонки губу не раскатывали и нормальных парней ценили)) это цифра-то нормальный?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @marvel, а чем он плохой конкретно?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 это цифра-то нормальный?? Я ж грю, все познается в сравнении)) И нормальность тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 так слева от сообщения все указано, можно ничего не говорить) это ни о чем не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 так слева от сообщения все указано, можно ничего не говорить)это ни о чем не говорит. Кстати, да... у мня 2007, но это ничего не значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Нормальность познаётся в сравнении с нормальными. Попробуйте сменить круг общения, а не понижать планку @MonstroZaytc, ты просто на мазда3 сидел активней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Я думаю, что девушки слишком требовательны: если бы мужики не бегали за ними, не задаривали подарками и не предугадывали каждый чих, то гораздо большее количество из них считалось бы нормальными с точки зрения девочек, а значит большее количество людей было бы счастливо) Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 да! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я думаю, что девушки слишком требовательны: если бы мужики не бегали за ними, не задаривали подарками и не предугадывали каждый чих, то гораздо большее количество из них считалось бы нормальными с точки зрения девочек, а значит большее количество людей было бы счастливы) Считаю не справедливым Ваше суждение сударь! нельзя всех под одну гребенку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 да! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 тоже да!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Всё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Я думаю, что девушки слишком требовательны: если бы мужики не бегали за ними, не задаривали подарками и не предугадывали каждый чих, то гораздо большее количество из них считалось бы нормальными с точки зрения девочек, а значит большее количество людей было бы счастливы) Считаю не справедливым Ваше суждение сударь! нельзя всех под одну гребенку) Нельзя, но у девушек (и у парней) есть определенные ожидания (присел на любимую тему), стереотип отношения к ней идеального кавалера, почерпнутый из сказок о принцессах, романтичных фильмов, отношения отца к матери и чуть скорректированный реалиями... есть обычный парень, который хочет поиметь отношения с этой девушкой и который будет предпринимать определенные усилия, чтобы угодить в тот образ и ожидания, которые девушка себе вообразила. Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Получается что мы девочки не виноваты) нам навязаны с детства образы принцев))) =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @MonstroZaytc, ты вот сейчас о местных или о парнях вообще? Кому из местных вообще нужны отношения? Ну, кроме великого)) тут все с другими целями тусят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Получается что мы девочки не виноваты) нам навязаны с детства образы принцев))) =Р Я вообще считаю, что виноваты-то как раз парни, которые в поисках секса готовы на все, чтобы девушка сопоставила их с образом того самого принца. Именно эти парни и создают ошибочные заблуждения, что принцы на самом деле существуют)) Надо перестать бегать за девушками и все встанет на круги своя!)) Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Воооот! Сам и ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.