zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Somik, бегуууу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ЦАня? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ты одну сначала осиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 , ты в нем не сомневайся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 , ты в нем не сомневайся ) блин) прям интересно стало теперь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Цаня, приходи! не пожалеешь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 блин) прям интересно стало теперь)) это ж Сомик. он хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Марвел, Спасибо! Приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мне показалось или новенький убежал?)) Сомик дерзко взял все в свои руки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мне показалось или новенький убежал может, он тоже в личке?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мне показалось или новенький убежалможет, он тоже в личке?)))))) Точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 раскусили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Цаня, ну так где ты????жду, жду... а тебя всё нет! а, походу Цаня уже с новеньким в ЛС? значит я опоздал??? Изменено 24 марта, 2016 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) раскусили ) Сомик опоздал) Новенький увел Zme Изменено 24 марта, 2016 пользователем ЦАня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 жду, жду... а тебя всё нет! напиши сам Сомик опоздал) он здесь уже пять лет. думаю, все, что хотел, он успел)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Марвел, не пали контору!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 прости))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 блин, ну как же так??? Олесю новенький увел из под самого носа! А она бежала ко мне..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 тута я, никто никуда меня не уводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сомик есть шанс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) а, ну окай! тогда я спокоен))) ЦАня, а с тобой у меня нет шанса?))) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 я считаю что шанс на общение всегда есть у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Цаня ты мое место свахи не занимай, это мой бизнес здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ого! ))) Тут даже свои свахи есть)) Давно тогда я тут не был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Цаня ты мое место свахи не занимай, это мой бизнес здесь)ты предоставляешь не качественные услуги))) вот гугла до сих пор не пристроила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.