marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 marvel, я не знаток законов, но поручительство на словах (в инете) либо на бумаге с подписью - разное наверно. Юр силы никакой не несет то, что на форуме. тогда какой смысл спрашивать у старичков, могут ли они ручаться за человека?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Милые бранятся - только тешатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Проще запретить торговлю и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @zme,нефтегазовая отрасль) Мы продаем ГСМ юридическим лицам, заключая контракты с газпромами, шеллами и т.д. Только лукойл хитрожопный - не хочет зарабатывать на партнерских отношениях) А ты в какой сфере? Веб или руководство заставляет фотографии в фотошопе редактировать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Сначала вроде зашевелился народ))) а потом опять на другую тему перешли никому не интересно встречаться Кать))) Мне всегда интересно. Новый контент ну там явно кидалово Вов, посмотри фотки в объяве и сравни с фотками до упаковки и после распаковки)) там наверно разница между состояниями 1-2 сезона адовой езды по мега колдобинам какой-нить губернии с тракторными колеями)) больше ничего в голову не приходит, где так можно ушатать 4 колеса.... Дим, вот ответь на вопрос) Ты бы стал покупать Адваны после года -двух езды по Саратовской или Пензенской области. Я так и не понял откуда точно продавец. Но дорог там НЕТ вообще) Я по Москве диски катаю раз в полгода в РЛД - вот пруф) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 там написано, что пробег по россии один сезон. и про наличие дорог в пензе я знать не обязана. а на фотках диски идеальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 marvel, я не знаток законов, но поручительство на словах (в инете) либо на бумаге с подписью - разное наверно. Юр силы никакой не несет то, что на форуме.тогда какой смысл спрашивать у старичков, могут ли они ручаться за человека?? Человек хотел себя успокоить, что его не кинут. Для собственного утешения. Был неуверен, вроде уважаемый человек сказал все хорошо. Но вот на таких ошибках и учатся ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Марина сегодня в ударе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @fawqq, 70% в ресторанной. 30% как попадется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Тема снова не по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @zme,тоже фрилансишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сначала вроде зашевелился народ))) а потом опять на другую тему перешли никому не интересно встречаться Кать))) Мне всегда интересно. Новый контент ну там явно кидалово Вов, посмотри фотки в объяве и сравни с фотками до упаковки и после распаковки)) там наверно разница между состояниями 1-2 сезона адовой езды по мега колдобинам какой-нить губернии с тракторными колеями)) больше ничего в голову не приходит, где так можно ушатать 4 колеса.... Дим, вот ответь на вопрос) Ты бы стал покупать Адваны после года -двух езды по Саратовской или Пензенской области. Я так и не понял откуда точно продавец. Но дорог там НЕТ вообще) никогда)) да и вообще б/у диски я бы никогда не стал покупать, т.к. это безопасность) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Был неуверен, вроде уважаемый человек сказал все хорошо. я не согласна. поручительство должно быть поручительством. раз уважаемый человек знает продавца, то пусть сам и выбивает из него деньги. после того, как возместит покупателю Был неуверен, вроде уважаемый человек сказал все хорошо. просто туда идти страшно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @fawqq, в свободное от работы время - конечно ) У меня же нет мужа в нефтегазовой отрасли ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @zme,а почему так в итоге сложилось? У всех дизайнеров должна быть своя половинка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @marvel, мы же не знаем что и как на деле. Вон автор выложил переписку - "раз тебя Миша знает" Миша просто сказал - да знаю его, или поручился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 идите уже в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Надо срочно сделать заправку Мазда3Клуб)) Кому поставлять топливо туда - есть. Кому ее красиво оформить - тоже. Изменено 24 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А что в личке дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Laify, одному богу известно, что там дают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) @fawqq, все сложилось хорошо на данный момент Ведь что не делается - все к лучшему. , это ты нас сплавляешь? Чем же мы так мешаемся? Изменено 24 марта, 2016 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @zme,и вправду. Между прочим мы тут одни с Олесей по теме говорим =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 блин, юбилейная страница 2222, кто-то ж встретиться точно просто обязан! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не знаю где вы в Москве ездите, чтобы катать диски каждый год.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 кто со мной в личку пойдет? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.