Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sarux, Мне он не нужен) Заглянула поделиться опытом?) Вот на это твое высказывание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Она ж сегодня что-то про пенсию писала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @marvel, дожить бы до такого возраста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @lenamix,отправил в воцап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Про пенсию писала не я)))) а тема была от мальчиков, а я ответила, а вы свою подругу начали заменять?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @marvel, дожить бы до такого возраста)) брюня сказала осилит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sarux,получила)))) Спасибо))) @marvel,у мой надо ещё после того как вырубил карточку заветную найти))) это ж как надо хотеть со мной встретиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @lenamix,кто хочет тот встретится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кто хочет тот хочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Чудовище хитрее))) он подружился с консьержкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @lenamix,слюшай не называй его чудовищем! Э! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А как?))) Хочешь покажу, поймешь, что не зря я его так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кто хочет тот хохочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Джана моя))) @lenamix, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А как?))) Хочешь покажу, поймешь, что не зря я его так))) Такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Этот милашка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У меня и зверушки и детишки несчастные жалость вызывают. Всех бы домой тащила. И ещё бомжам суп с утра до вечера готова варить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Fleur, Ань я не бомж, но завтрак на берзарина по утрам оценил бы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) И снова доброе утро! Как так пропустил? Что пропустил??? Чет тишина какая-то. Только пришел поболтать, а тут оказывается никого.... Изменено 23 марта, 2016 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Чаще заходи Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Так вот стараюсь! Тот же вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Привет мальчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Лена, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Привет привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 что-то тут совсем тихо сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.