lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @MonstroZaytc, котики все целы?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Значит кто то левый добавился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sarux, Больно серьезный стал Артур да. теперь когда курочек жарю ,не улыбаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @MonstroZaytc, котики все целы?))) Да, все разбежались, когда я с матом пролетал второй этаж: все ж скорость звука - нужная штука, не зря ее придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @MonstroZaytc, зая, ты же с первого падал ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @MonstroZaytc, зая, ты же с первого падал А я про выкинутую кем-то пружинную кровать внизу не упоминал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @MonstroZaytc,скрипит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 отпружинил до 4 го))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sarux, Ай ай ай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Benitez,ты с ним был?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 нет, опыт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ...Заяц за самоуничтожение людей... Думаю, что если бы не Футурама, то я так и не обрел бы истинного понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Benitez, может его только до второго кидануло?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем удачного поиска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 и тебе хорошего..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sarux, Мне он не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sarux, Мне он не нужен) Заглянула поделиться опытом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мне прям удача очень надо))) а то чудовище, алкоголик, армянин так ещё и соседки с 8 уводят ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 До тебя хоть почти долезли. До моего 14 вообще без шансов, похоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Мне прям удача очень надо))) а то чудовище, алкоголик, армянин так ещё и соседки с 8 уводят ((( Это он?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @MonstroZaytc, Я этот бред просто весь прошла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Артуро, вы знакомы?))) Артуро, скинь в воцап))) я ему пошлю))) @marvel,у тебя вариант на лифте))) у меня только по карточкам лифт, хрен кто консьержа пройдёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Артуро, вы знакомы?))) Ахчи, Я фоткал!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Моя консьержка тож спрашивает куда идёте. Но если её вырубить, да, на моем лифте проще, чем на твоём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @MonstroZaytc, Я этот бред просто весь прошла)))) "этот бред" - это что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.