Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Katrynvesna, Иди валерьянки выпей)) тут все равно этого до конца не донести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Брюни, да че там))) нигде не донести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У кого то параноя началась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Katrynvesna, Я жи пришел!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @lenamix, Нужно уметь доносить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ... Небось борщ научился варить))) Субъективная ценность борща напрямую зависит от того, бывает ли он на обед в офисной столовке и насколько он там плох)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Брюни,кому нужно тот пусть и несёт. Я несу, если верить некоторым, полную чушь и мне это доставляет удовольствие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sarux, Постарел ты уже Артур))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 предатели умеют 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @MonstroZaytc, как тренировки в лазанье на высокие этажи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @lenamix, Вперед и с песней))) кто против то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sarux, Постарел ты уже Артур))) прости малышка,не признал))) старею епта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sarux, А где Никитка?))) Женился уже?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, как тренировки в лазанье на высокие этажи?) Рухнули с первого же этажа и провалились в подвал, попутно расшугав пригревшихся там бездомных котиков. Изменено 22 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Брюни,не знаю. за подруг могу сказать,-все замуж вышли!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @MonstroZaytc, как тренировки в лазанье на высокие этажи?) дальше 4 го не лазил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sarux, ты чего машину в комнату домой поставил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sarux, За своих подруг, или за его?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ,я вк не знаю твою страничку((( Ты в вк женщина??? О_о 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @MonstroZaytc,не ушибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Katrynvesna, что ж мы такие легкоранимые?))) Ну, не совпало мнение и что?)) У каждого своя правда))) Неё, мне опять чёт странное приписывают, я спокойна как удав, просто я паузу на два часа сделала, потом отвечать стала, когда тему закрыли уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sarux, ты чего машину в комнату домой поставил?))) это мой гараж в доме. @sarux, За своих подруг, или за его?))) за всех . ,я вк не знаю твою страничку((( Ты в вк женщина??? О_о меня там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sarux, Больно серьезный стал Артур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @sarux,в инстаграмм есть?!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @MonstroZaytc,не ушибся? Только головой, но это как раз некритично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.