lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Даже мне интересно кто же эта мечта?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а чо у нас так много самоудалившихся???? уран же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @marvel, это скорее харакири было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 думаете заяц тоже того??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @marvel, нуууу, он же тут уже личную жизнь давно не устраивал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Заяц не способен, а вот способен ли на мущину мечты не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Зая учится на 12 залазить))) Зай, на 11 живёт мой любимый сосед на мустанге))) на 10 тоже тебе не понравится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ну у меня ж не оч требования высокие)) мужчиной мечты для меня легко быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хм, вот странное мнение у девушек пошло все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 За хребтом как-то по другому всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хм, вот странное мнение у девушек пошло все таки В чем странное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Katrynvesna,Я про твое высказывание про животных, с тобой согласна полностью, но как то не очень понятно мнение про детей и их болезни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Всем привет! Смотрю новенькие появились? или я просто что-то пропустил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Всем привет! Смотрю новенькие появились? или я просто что-то пропустил?)) не, пропустил.Привет заграница.) Изменено 22 марта, 2016 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Katrynvesna,Я про твое высказывание про животных, с тобой согласна полностью, но как то не очень понятно мнение про детей и их болезни Я его никому не навязываю, просто делюсь) согласна, про детей - это странно и, возможно, не лучшим образом характеризует меня, но вот не трогает. Абсолютно. Читаю такие просьбы помочь - и вот ничего. Не считаю, опять же, что не стоит помогать детям или что благотворительность в этом направлении не значима. Ценность жизни человека всегда ценнее зверя, это справедливо, скорее всего, но меня эти трагедии людей почему-то не трогают. И я не думаю, что это "женщины такие пошли". Мнение меня одной - не показатель. Хоть я и не одна такая, но, думаю, что это редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Somik, привет солнышко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Katrynvesna, Просто твое мнение поменяется, когда у тебя свои дети появятся)))) я поэтому и сказала, что странное мнение))) и ты не одна такая @Somik, Привет и Вам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Брюни,да ладно))) может ещё во время беременности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) @Katrynvesna, Просто твое мнение поменяется, когда у тебя свои дети появятся)))) я поэтому и сказала, что странное мнение))) и ты не одна такая Мне многие так говорят, имеющие детей, женщины. Я понимаю, что беременность и рождение ребёнка появляются в довесок с гормональным взрывом, и что своего ребёнка не любить вряд ли возможно. Но бывает такое, что, рожая, не начинаешь любить или сочувствовать всем детям вокруг (возможно, что к сожалению). Мне жалко детей, которых воспитывают бездарные родители, а вот болезни проходят как-то мимо меня. И, опять же, есть женщины, которые хотят иметь детей, пусть и в очень отдаленном, но обозримом будущем, а есть такие, которые не хотят вообще. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Katrynvesna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Katrynvesna, Ну это обширная тема для рассуждений)))) и думаю сейчас и здесь ей не место @lenamix,Поязвить захотелось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 а семью и мужчину рядом такие женщины хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да, а то мои женихи разбегутся потенциальные, испугаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Почему бы, в порядке исключения, не порассуждать на серьёзную тему? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Брюни, я не умею язвить((( Почему бы, в порядке исключения, не порассуждать на серьёзную тему? потому что, если капать глубже, то станет опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да, а то мои женихи разбегутся потенциальные, испугаютсяЯ тут! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.