MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Что значит если??? Если твой кандидат сбежит, сам будешь лезть))) Вот еще, я половину комиссии с него взял заранее: мне вполне достаточно будет и этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ответит ктно нибудь? пожалуйстаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Freezman,где мои 500 евро??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ответит ктно нибудь? пожалуйстаааа Да, какая разница: ща заскриншотим твои рейки рулевые и будем шантажировать всю жизнь. Меняй пароли/явки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @sarux,солнышко, я не знаю, напиши модераторам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Курс то какой не выгодный =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Freezman, очень даже выгодный))) мне ой, как сейчас приятно будет получить от тебя 500 евро))) @MonstroZaytc,эгоист... Моё счастье вообще тебе не интересно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ответит ктно нибудь? пожалуйстаааа Да, какая разница: ща заскриншотим твои рейки рулевые и будем шантажировать всю жизнь. Меняй пароли/явки. да не в этом дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ...@MonstroZaytc,эгоист... Моё счастье вообще тебе не интересно ((( Я ж денежки люблю... твое счастье как-то можно конвертировать в мои денежки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,иди в *опу эгоист! ((( Всё лишь бы обогатиться за мой счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ты утверждаешь очевидные вещи. Готов обогащаться за любой счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Великий,козероги говорят со стрельцами не уживаются))) или со стрельцами вообще мало кто может ужиться Леночка, тельцы со стрельцами вроде уживаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, зая зая... Видишь я держусь, ща пойду покурю @Надюшка, со стрельцами уживаются львы и овны))) два стрельца =катастрофа))) так говорят))) и походу не врут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Видишь я держусь Мне всегда импонировало в тебе это качество: оно демонстрирует истинную силу духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, просто я тебе нравлюсь, но нам нельзя быть вместе... Катастрофа.. А мы же за мир во всем мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, просто я тебе нравлюсь, но нам нельзя быть вместе... Катастрофа.. А мы же за мир во всем мире Я рад, что ты сама все разрулила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, где там тот, кого ты ограбил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, где там тот, кого ты ограбил??? Я узнавал: его поезд Москва-Мин.воды уже прибыл... сейчас таксо поймает и к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,и почему ты всё время мне врешь ((( И вообще мог бы встретить, он же потеряется 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,и почему ты всё время мне врешь ((( И вообще мог бы встретить, он же потеряется 99% Я рад, что ты за него переживаешь) Как ты определяешь, что я вру?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, за тебя больше))) он же найдёт тебя и того ((( Зай, ты просто фантазер))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Скучно до изнеможения))) все пишут и пишут, нет чтоб встречаться с таким же рвением, как пишут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ой, фризман зашел. реально весна что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.