lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,чмок тебя))) Какая прелесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Артуро, ты есть в инстаграме?? @MonstroZaytc, у неё под окном только автопарк. Ничего страшного здрасти)))) я только что тебя отлайкал)))Ваше "отлайкал " заучит ещё пошлее чем моё "отжарил" ))) Мдааа... разные я с вами фильмы про любовь смотрю))Ну шутка же!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,чмок тебя))) Какая прелесть))) Чуешь, как я создаю тебе настроение... я своих комиссионных баранов отработал на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Пока мне везло на козлов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 , чего не спишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Пока мне везло на козлов)))значит твоё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @Великий,козероги говорят со стрельцами не уживаются))) или со стрельцами вообще мало кто может ужиться Изменено 21 марта, 2016 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 мммЭЭЭ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Пока мне везло на козлов))) Ты ж помнишь о том, что противоположности притягиваются? Хочешь хорошего парня - самой нужно стать кем? Правильно...будет за тобой как хвост бегать. Изменено 21 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, великолепной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, великолепной?))) На великолепную клюнет конченный отморозок... тебе оно надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, великолепной?))) надо стать козой))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,опять сучкой что ли стать? Материться, курить, бухать??? , должна была, но я ж строптивая... Решила надо мамину мечту детства исполнить))) хотела она в 20 родить, успела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,опять сучкой что ли стать? Материться, курить, бухать??? Смотри-ка, сразу +100 к привлекательности... и, заметь, это ты еще не начала претворять этот план в жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, нравлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, нравлюсь! Сохрани этот пыл еще полтора часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 До 1:45?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 До 1:45?))) Да, если к этому времени не увидишь во дворе готовящегося лезть на 12 этаж человека, то он тебе далее и не понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Подскажите как поменять название темы которую я сам создал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Что значит если??? Если твой кандидат сбежит, сам будешь лезть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @sarux, ты создал тему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 да но потом передумал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всем привет) Скучали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @lenamix,как??? привет! скучали все) как поменять название темы которую я сам создал? не подскажешь? Изменено 21 марта, 2016 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.