MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Неее, все всех лайкают, а я так и буду с ночником и без лайков ((( Заведи себе ... и всегда будешь с лайками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Он тебя забанилГосподи, это проклятие какое-то неправда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Нееее, даже так теперь у романтика не получится ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Fleur, да! а вы ведетесь, а потом когда разведетесь, то плачете) Фигню говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ну да, это правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,они чудесны))) но им нужен загородный дом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет от красного красному Привет от рубероида аквариуму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ты у меня пропал из подписок и из подписчиков ( странно(((Я и поиском тебя не нахожу.. Может ты и вправду меня в чс отправил? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Нееее, даже так теперь у романтика не получится ((( Конечно, все машинами теперь заставлено... если только на крышах авто рисовать. @MonstroZaytc,они чудесны))) но им нужен загородный дом))) И лучше за полярным кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, всё? Отменяется? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет от красного красному Привет от рубероида аквариуму))) тоже затонируюсь нахрен в апреле наверно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc, всё? Отменяется? ((( Почему? Просто надписи не будет предупредительной, просто залезет и проведет тест-драйв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ты у меня пропал из подписок и из подписчиков (странно(((Я и поиском тебя не нахожу.. Может ты и вправду меня в чс отправил? ))) ща проверим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,обманываешь... Я всю ночь спать не буду, а по итогу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Нееее, даже так теперь у романтика не получится ((( мне бы кто так написал)))) в загс бы после фейс контроля сразу отвел бы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Артуро, ты есть в инстаграме??@MonstroZaytc, у неё под окном только автопарк. Ничего страшного здрасти)))) я только что тебя отлайкал))) я даже не почувствовала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @MonstroZaytc,обманываешь... Я всю ночь спать не буду, а по итогу ((( Ты в курсе, что мысли материализуются? Вот ты сейчас отпугнешь его: сорвется с 12 этажа и прям на автопарк внизу рухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Артуро, ты есть в инстаграме??@MonstroZaytc, у неё под окном только автопарк. Ничего страшногоздрасти)))) я только что тебя отлайкал)))я даже не почувствовала(( заходи в личку, там все фантазии осуществимы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Артуро, ты есть в инстаграме??@MonstroZaytc, у неё под окном только автопарк. Ничего страшногоздрасти)))) я только что тебя отлайкал)))я даже не почувствовала(( Отличная шутеечка! Ва-ха-хах!!! живот лЁпаецА. Иди к Васе в личку, Изменено 21 марта, 2016 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Зая, я только позитивно мыслю))) Расскажу тебе наушко всё, что со мной случится этой ночью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Маш, да, иди ко мне в личку)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Артуро, ты есть в инстаграме?? @MonstroZaytc, у неё под окном только автопарк. Ничего страшного здрасти)))) я только что тебя отлайкал)))Ваше "отлайкал " заучит ещё пошлее чем моё "отжарил" :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Артуро, ты есть в инстаграме?? @MonstroZaytc, у неё под окном только автопарк. Ничего страшного здрасти)))) я только что тебя отлайкал)))Ваше "отлайкал " заучит ещё пошлее чем моё "отжарил" ))) Ань, ты чего не спишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Стратег 80lvl)) Изменено 21 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Артуро, ты есть в инстаграме?? @MonstroZaytc, у неё под окном только автопарк. Ничего страшного здрасти)))) я только что тебя отлайкал)))Ваше "отлайкал " заучит ещё пошлее чем моё "отжарил" ))) Мдааа... разные я с вами фильмы про любовь смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.