Marusichka Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Не мешайте бабуле успокаивать себя)) она еще замуж не вышла, но зато учит всех как жить, недоучкатебя игнорируют, зачем ты провоцируешь?Это я не сней)) мы обсуждаем поведение этой неуравновешеной хамской особы Мы это кто? Никто кроме тебя и гуся ее не обсуждает, она же вас игнорит. Ты же в каждой бочке затычка, везде лезешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 хммм...или все же змея.. но почему-то уже старая - не кусается, а только шипит. яд кончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 так если зубы выпали, кусать нечем уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 а если зубы выпадают, яд остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мда. Яд так и льется из "водопровода" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так, а до 35 ещё шансы есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @lenamix, Да Лен, я верю в тебя ;) не то что эти грымзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Они тоже верят))) Я обещала свадьбу не зажать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так, а до 35 ещё шансы есть?)) а тебе сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ей всегда 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 однажды лебедь, рак да щука.... голубь недоношенный, я смотрю, ядом еще не захлебнулся?) у меня много подруг за 35 и даже за 40, кто вполне нормально выходит замуж. а спросить свадебных фотографов - так у них примеров масса между прочим. и именно за 35. а 18-летние подают на развод порой раньше, чем им свадебные фотографии приносят) Не надо себя успокаиватьТем более, когда ребенок залетный в 17 лет На папку с мамкой повесила и вперед Рожала нечаянно, но не себе, а папе и маме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ей всегда 18.иди обниму))) @Лебедь, у тебя велосипед есть?))) @Masuma,мне уже за 30, но пока нет 35))) Шанс похоже ещё остался))) хотя, если верить родителям, то Надюха уже на смертном адре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лебедь, тебе задают вопросы ты посылаешь, а сам продолжаешь хамить. Ты мужик? Попробуй вести достойно себя, ладно бы с мужиком зарубился, а то сидишь на девчат грязь льешь, и ведь кроме домыслов ничего! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ну пусть польет, чо. может выйдет лишнее, поадекватней станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лебедь получил награду, надеюсь, что этого хватит, чтобы не продолжать писать такое в сторону девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) У мня когда выходит, то я адекватным как-то не становлюсь...наоборот, только распаляешься - это уже хроническое. Изменено 17 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @MonstroZaytc, у тебя иначе выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лебедь, тебе задают вопросы ты посылаешь, а сам продолжаешь хамить. Ты мужик? Попробуй вести достойно себя, ладно бы с мужиком зарубился, а то сидишь на девчат грязь льешь, и ведь кроме домыслов ничего! ты мой герой!) Лебедь получил награду, надеюсь, что этого хватит, чтобы не продолжать писать такое в сторону девочек. хмм... и ты... Ей всегда 18.иди обниму)))@Лебедь, у тебя велосипед есть?))) @Masuma,мне уже за 30, но пока нет 35))) Шанс похоже ещё остался))) хотя, если верить родителям, то Надюха уже на смертном адре а ты получишь по попи за такие речи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ей всегда 18.иди обниму))) @Лебедь, у тебя велосипед есть?))) @Masuma,мне уже за 30, но пока нет 35)))Шанс похоже ещё остался))) хотя, если верить родителям, то Надюха уже на смертном адре Лена, ты какую Надюху уже отправила на сметрное адре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ту что умирает последней ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лебедь, тебе задают вопросы ты посылаешь, а сам продолжаешь хамить. Ты мужик? Попробуй вести достойно себя, ладно бы с мужиком зарубился, а то сидишь на девчат грязь льешь, и ведь кроме домыслов ничего!Ты-то куда?Мужик-под забором валяется с бутылкой Мужчина-совсем другое понятие Прошу не путать Не мешайте бабуле успокаивать себя)) она еще замуж не вышла, но зато учит всех как жить, недоучкатебя игнорируют, зачем ты провоцируешь?Это я не сней)) мы обсуждаем поведение этой неуравновешеной хамской особы Мы это кто? Никто кроме тебя и гуся ее не обсуждает, она же вас игнорит.Ты же в каждой бочке затычка, везде лезешь. Какой я тебе гусь?Я же не коверкаю твой ник Ман....шечка, правильно? Или за оскарбление моего величайшего ника забань себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 А что не так??? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Лебедь, тут просто клановость всегда была развита, проще не обращать внимание на неадекватов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Лебедь получил награду, надеюсь, что этого хватит, чтобы не продолжать писать такое в сторону девочек.Обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 @Надюшка,та которая надежда и последней, говорят, умирает))) @Лебедь, так велик есть или нет?))) чего ты меня игнорируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.