MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я ток из кино вернулась))) мне можно Там боевик шел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ага про копов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Количеством берут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Выдавим лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 аж цифра спрятался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Выдавим прям такой глагол.. Неоднозначный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ага про копов))))) Там, где хороший и плохой? Кто из них кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Выдавим лишнее Нет, чтоб повеситься на шею и выйти замуж, а то сразу выдавить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Выдавим прям такой глагол.. Неоднозначный ) Да, че уж: какой хошь глагол возьми - любой неоднозначный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Опачки, к кому тут на шею то можно повеситься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Нет, чтоб повеситься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Откуда вы столько всего знаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Выдавим лишнее Нет, чтоб повеситься на шею и выйти замуж, а то сразу выдавить...))) это за кого тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Выдавим лишнее Нет, чтоб повеситься на шею и выйти замуж, а то сразу выдавить...))) это за кого тут? Да вон, хоть за Лену: она давно ноет. Изменено 12 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @MonstroZaytc,сдурел старый??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А че? Она тебе не по нраву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ты замуж с тем, что тебе жениться надо не путай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Зато все бабские капризы понимает... жили б душа в душу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @MonstroZaytc, с тобой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Жирный намек? Изменено 12 марта, 2016 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) lenamix Ну, если Вам вдвоем со мной спокойнее... Изменено 12 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Жирный намек? да открытым текстом, я сказала бы))) @MonstroZaytc, веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 И чего вы все еще не вместе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А давайте все встретимся, все набухаются и будет счастьеа давай ты тоже бухай)))Я чифирить буду)И я за чай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я за зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.