Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А давайте все встретимся, все набухаются и будет счастье на сафисе как потеплеет?))Уже скоро ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я приеду, если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 хватит врать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я учавствуюююююююююююююююююююююююююююююююю..... скажите заранеееееееееееееееееееееееееееееее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я тоже не пью, но многие могут себе позволить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Я не пью. Ну да пить и синячить это разные вещи))) Изменено 12 марта, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 И любят это дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 И мне, и я.. И меня зовите на сафу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Туда не зовут, все сами приходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Почта России))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я поссать там только останавливаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я поссать там только останавливаюсь Разметка территории)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 я поссать там только останавливаюсь фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А давайте все встретимся, все набухаются и будет счастьеа давай ты тоже бухай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 А давайте все встретимся, все набухаются и будет счастьеа давай ты тоже бухай)))Я чифирить буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Yurec,а я тебя любила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @Yurec,а я тебя любила...Меня девушки не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я не пью.Ну да пить и синячить это разные вещи)))И с собаками по канавам я не обнимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Это ты типа меня вычеркнул??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ну вообще да. Просто достаточно понять , что тут мало достойных)) Лесь, открыли новую. Ничего не изменилось Я вообще от людей многого не жду. Ни на форуме, ни в жизни ))С каким настроем человек живет, то и имеет и получает по жизни Вася, именно так! Если ты в моем настрое увидел негатив какой-то - его там нет) многого не жду=не расстраиваюсь по пустякам, но точно не ною. Ну а получает человек по жизни столько, сколько он делает сам. Если делает не один, а пополам с кем-то, то это только лучше) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 И почему всегда наяву не так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Потому что говорить проще чем делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Девки че-т к ночи разошлись. Того и гляди власть захватят. Изменено 12 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я ток из кино вернулась))) мне можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.