Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) я так и сказал гуляш)))))))))))) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Гугляш * Ахахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Уже у каждой второй бабы такой купальник есть. Не буду заказывать. За 300 рублей на алиэкспрессе. Дай ссылку. А то там только детские размеры да и то в трое дороже(((((((((((((Все разобрали значит. Китайцы шить не успевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 совсем скучно на корпорате?Пока засыпаю,поела и певцы какие-то медленные композиции поют и за столом одни девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) че там с телками то? цвет, а ты купальник этот хотела под постельное белье что б ваще четко лежать на диване Изменено 11 марта, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 че там с телками то?Дофигеще нормальных этот корп типа к 8 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ты закинула удочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ты закинула удочку?Рано,они ещё все трезвые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 так подлей че сидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 так подлей че сидишь Говорю же официант якут есть же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 надо было ехать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 надо было ехатьКуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Белой похоже мне не сыскать... Есть красная) очень крутая) но похоже хлам снова нас ждёт..завтра едем проверять её) Кто сегодня едет на смотру- она там будет вроде) Мы отсмотрели уже много машин.. С виду конфетка, внутри дрова...(( Но я не отчаиваюсь пока! За 5 сотен можно второе поколение с пробегом до 70тыс найти, а первое только с конским будет, причем проблем у мазды как бы тут в клубе в уши не заливали полно, топливная, включая бензонасос, замена которого стоит дофигища и вылезти проблеиа может в любой момент, подушки двигателя сайленты, стойки стабилизаторов, да и сами аммортизаторы тоже пол сотни и в помойку как правило, у кого-то и побольше ходят, еще пыльники сзади стучать начинают, проблемы с электрикой и тд... Поэтому лучше машину посвежее покупать Кстати если интересно, у коллеги родственники чтоли практически новую джетту белую продают недорого, машину побольше решили купить, там пробег где-то около 10тыс всего Я хз у меня шестерка 87000 отходила - на диагностике в трейдине все в идеале было. Ездил очень жестко в то время. Пугали тоже амортами после 40 тыщ, рулевой рейкой, стойками итд. Ну и подушкой двигателя тоже. Единственная поломка - моторчик омывателя,сам сжег по дурости Изменено 11 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 с тобойТам списки на вход,можешь возле входа подождать я тебе буду партиями выводить,правда наверное курящие будут,пойдут такие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 не пойдут якута выведи я обратно вместо него зайду 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 не пойдут якута выведи я обратно вместо него зайду Как вариант,он наверное правда не пойдёт со мной((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 че ваще плохо все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Есть 450 рэ Запугали меня что хлам только и можно найти.. Вась кинь джету в личку... Гляну...(( Ок, сейчас коллеге писану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Жду В эти выхи могу приехать смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Белой похоже мне не сыскать... Есть красная) очень крутая) но похоже хлам снова нас ждёт..завтра едем проверять её) Кто сегодня едет на смотру- она там будет вроде) Мы отсмотрели уже много машин.. С виду конфетка, внутри дрова...(( Но я не отчаиваюсь пока! За 5 сотен можно второе поколение с пробегом до 70тыс найти, а первое только с конским будет, причем проблем у мазды как бы тут в клубе в уши не заливали полно, топливная, включая бензонасос, замена которого стоит дофигища и вылезти проблеиа может в любой момент, подушки двигателя сайленты, стойки стабилизаторов, да и сами аммортизаторы тоже пол сотни и в помойку как правило, у кого-то и побольше ходят, еще пыльники сзади стучать начинают, проблемы с электрикой и тд... Поэтому лучше машину посвежее покупатьКстати если интересно, у коллеги родственники чтоли практически новую джетту белую продают недорого, машину побольше решили купить, там пробег где-то около 10тыс всего Я хз у меня шестерка 87000 отходила - на диагностике в трейдине все в идеале было. Ездил очень жестко в то время. Пугали тоже амортами после 40 тыщ, рулевой рейкой, стойками итд. Ну и подушкой двигателя тоже. Единственная поломка - моторчик омывателя,сам сжег по дурости Вов, а у меня к 43тыс проблемы начались толи с электрикой, толи с форсунками, заливало на холодную, ну и задние пыльники стучали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 че ваще плохо всеЯ же стремная,поэтому конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На диагностике ничего не показывало, так и продал с этим глюком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А чем плох комплимент? Лет семь назад в интернете только так и общались детство задержалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 я думаю нормальный мужик на девочку на джетте даже не глянет)))Мужики даже на пеших смотрят. Так что)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.