Marusichka Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ужс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я бы темненькую выбрал))) Надо держать марку))) я же не люблю блондинок (Без одежды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Бог с ним с бизнесом. Что у людей со вкусом и со стилем? Ты о спросе или о предложении? Если о предложении, то оно корректируется при необходимости спросом... если спроса на какую-то модель нет, то никому неинтересно ее продолжать производить или продавать, если есть, то она остается в ассортименте. Мне, кстати, многие ее модели не нравились, у меня всегда было другое видение в этом плане, но оно для зарабатывания денег не слишком перспективно... а вот это перспективно, к сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я о спросе. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Еще тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Всех сжечь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вот напоследок тут все ад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Пользуясь случаем хочу похвастаться своей шапкой ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 в 50 90% охмуряют уже кошельком и не нужно думать иначе) Не кошельком, а возможностями с этим связанными... Сильно сомневаюсь, что многие девушки, тем не менее, способны оставаться долго с этими кошельками и содрогаться от отвращения из-за неподходящей внешности или еще чего... значит при кошельке есть еще и возможность ухаживать и следить за собой. Вы ж мужика ищете не абы какого, а с перспективой или уже с возможностями - вот они его и находят. неее, чувак, в наше время бабы меркантильны. будут и терпеть старичка. у него встает 3 раза в месяц, а она его кошелек сношает все 365 дней в году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Три раза в месяц это ещё хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Всех сжечь Нацистка))) Пользуясь случаем хочу похвастаться своей шапкой )))Моя бомж-куртка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Вася ты как нарк везде в очках в машине зимой, в туалете. Палишься бро ;) Изменено 4 марта, 2016 пользователем FlyLanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Так он же очки купил недавно. И куртку вроде тоже сменил. Ту все-таки отдал бомжам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Так он же очки купил недавно. И куртку вроде тоже сменил. Ту все-таки отдал бомжам? Нет. Я ее загород отвез))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 сегодня тут туса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 А бомжи пусть мерзнут значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 сегодня тут туса? да сегодня в этой теме аншлаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Fleur, Я сам бомж, ты забыла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Три раза в месяц это ещё хорошо Старички какие-то неправильные у вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Так мы и сами старушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 хоть бы раз в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хоть пол разочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ох уж эта старость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 я то молодой еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.