Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 одна ты помнишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чет про 062 все забыли...) поиски жертвы?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 дальше передаю их в другие руки)вот так и работают в полиции, лишь бы отфутболить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чет про 062 все забыли...) не переживай, его скоро выпустят из ветклиники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 дальше передаю их в другие руки)вот так и работают в полиции, лишь бы отфутболить... Это в ментовке так работают, но у нас ж ментов тут нет) @MonstroZaytc, ты б видел те глаза))) и куда там самцы смотрят??? Есть же параметры 90/60/90...размер глаз туда не входит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это в ментовке так работают, но у нас ж ментов тут нет)от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @MonstroZaytc, ващет эти параметры - туфта) талия женщины должна быть равной 2\3 среднеарифметического бедер и груди вместе взятых) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Актуально))) http://youtu.be/xdLDFQT94MY 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @MonstroZaytc, ващет эти параметры - туфта) талия женщины должна быть равной 2\3 среднеарифметического бедер и груди вместе взятых) Я не о цифрах, а о том, что оценивают) А, так, наверное, ты права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Фото были, вроде с параметрами тоже всё нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Тоже актуально)) http://youtu.be/6Rpq4atmCmQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Чёто скучно тут у вас Вов, тут всегда так)) с 2009го ничего не поменялось Печаль, а где же движуха и свежая кровь) Актуально))) http://youtu.be/xdLDFQT94MY Теперь посидит без Джимми Чу в кризис то) http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2016/03/03/n_8325701.shtml Изменено 4 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Нормально телкам в 35 живётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Нормально телкам в 35 живётся. Если 100 раз это написать в каждой теме, то говорят еще лучше будет. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Laify, ой да ладно тебе. мужики после 35 расклеиваются как неправильно собранный конструктор. вы главное верьте, что вы такие прям терминаторы, ага. и радикулит, и ревматизм, и чего только нет. вы сначала доживите до 40, а потом посмотрим, кому из нас хуже-то живется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) @Laify, ой да ладно тебе. мужики после 35 расклеиваются как неправильно собранный конструктор. вы главное верьте, что вы такие прям терминаторы, ага. и радикулит, и ревматизм, и чего только нет. вы сначала доживите до 40, а потом посмотрим, кому из нас хуже-то живется) Ща прямо пойду и расклеюсь - ну прямо рассмешила) Это от каждого человека зависит и от себя самого - от самонастроя. Развалиться, расклеиться можно в любом возрасте. А у женщин прямо все зашибенно в 35) Можно себя тешить сколько угодно, но нормальный мужик в 35 найдет себе скорее женщину 24-27 лет. В том числе и для нормального здорового потомства и продолжения рода. PS Количество вылитых на меня помоев от местных королев за этот пост не изменит этого факта) Изменено 4 марта, 2016 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а я бы посмотрела, как ты в 35 склеишь 24-летнюю) вот честно. вы вот так рассуждаете, что вот женщина в 35 никому не нужна, а за вами прям очереди, стоит вам только пальцами щелкнуть. ты оглянись, там хоть кто-то стоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Нормально телкам в 35 живётся. Если 100 раз это написать в каждой теме, то говорят еще лучше будет.Я исходя из твоей статьи это написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) а я бы посмотрела, как ты в 35 склеишь 24-летнюю) вот честно. вы вот так рассуждаете, что вот женщина в 35 никому не нужна, а за вами прям очереди, стоит вам только пальцами щелкнуть. ты оглянись, там хоть кто-то стоит? да вот прямо никто не говорит, что никому не нужна - не надо менять смысл мне клеить никого уже не надо) 11 лет разница вполне нормально, но у меня по опыту обычно было 6-7 лет. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Когда мне было 18, за мной ухлёстывал 34-летний мужик. Так вот мне он казался старым и фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Не всегда 11 нормально, и не у всех. Бывает в 40 женщины душой и внешне на 25, а мужчине уже 51, и вот процент мужчин выглядевших в 51 на 30 намноооого меньше, это связанно с нашим менталитетом. И не с проста сейчас очень много женщин имеющих мужчин намного моложе себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) а я бы посмотрела, как ты в 35 склеишь 24-летнюю) ... У меня так было, в чем проблема-то?) + на моих глазах с подругами: у них с кавалерами разница и в 20-30 лет. Изменено 4 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @Laify, слушай, и у меня была разница в 10 лет, только я была старше))) Когда мне было 18, за мной ухлёстывал 34-летний мужик. Так вот мне он казался старым и фу. бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 а я бы посмотрела, как ты в 35 склеишь 24-летнюю) ... У меня так было, в чем проблема-то?) + на моих глазах с подругами: у них с кавалерами разница и в 20-30 лет.Находите же вы где-то этих шлюх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.