Benitez Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Тюнинг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Лена поменять всегда успеешь, а доработать нужно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 дожать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Договорились коллега, как вы думаете на ваш профессиональный взгляд, чисто обсудить методику , мне кажется Лене нужно своего мужика дожимать, тем более он пока за свое ВУ переживает, можно быстренько склонить его с супружнечиству, вот только методы воздействия какие должны быть? Спросим у Лены: Лен тебя твой нынешний устраивает или нового нужно? Лену спрашивать - последнее дело... нужно как на Югах... выдать не глядя, на первой брачной ночи и познакомятся. А то начинается тут у каждого: это не нравится, то не нравится. Методы воздействия: восстановить ВУ, вон у нас и сотрудник полиции имеется. Передать восстановленное ВУ в ЗАГСе и одновременно выдать всех за всех. Изменено 3 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Заяц ну обоюдку никто не отменял, спросить нужно все-таки я считаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 а то я уже и крутиться согласна, а толку... Ох, не тем ты, видимо, крутишь... круговые движения бедрами осваивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @MonstroZaytc, у меня подозрение, что ты знаком с ним))) Зая, я ж только и умею глазками мырг мырг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Заяц ну обоюдку никто не отменял, спросить нужно все-таки я считаю Спросить то можно, ответа не обязательно ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Lik, ты не спрашивал, я отказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ленка стрелец, она без чувств и эмоций по любому долго не протянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 погадайте мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Че тебе гадать, ты же сам шаман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @MonstroZaytc, у меня подозрение, что ты знаком с ним))) Зая, я ж только и умею глазками мырг мырг Что навело тебя на эти подозрения? Мырг-мырг работает только с мужиками, которые в глаза глядят, а самцы глядят на другие места, обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 наврал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 погадайте мнеС полицией тебе надо быть поаккуратнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Гугл ну ты же гугл, ты не должен по идее врать, хотяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чёто скучно тут у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @MonstroZaytc, ты б видел те глаза))) и куда там самцы смотрят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 у нас нет жертвы для экшена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чёто скучно тут у вас Вов, тут всегда так)) с 2009го ничего не поменялось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 . ищу злодеев и наказываю) у меня вопрос - как наказываешь???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 на бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Погрозив пальчиком, говорю им "ай-яй-яй. Нельзя обижать мирных жителей)!" Они говорят что больше не будут так, дальше передаю их в другие руки) Если б на бабки.. у меня б тогда было 2 мазды уже) Белая и черная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Погрозив пальчиком, говорю им "ай-яй-яй. Нельзя обижать мирных жителей)!" Они говорят что больше не будут так, дальше передаю их в другие руки) Если б на бабки.. у меня б тогда было 2 мазды уже) Белая и черная) вот ты мне опять всю сюжетную линию сломала.... да что ж такое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чет про 062 все забыли...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.