062*** Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Поиски таких )) Я бы вдул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Поиски таких )) обманщица))(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @хоботовский, да, потом три шкуры сдерёт )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В Анапе всех посмотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Х..и я там не видел? Если только цыфру отму....ть, а так делать там больше нечего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 у них тут у всех шубы, по три )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Дык, шубы ж не для того, а чтобы выпендриваться... поэтому и по три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Об меня обычно остужаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вот что заказать на 8 марта?))) так чтоб правильно всё подарил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я бритву попросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я ещё не придумала ((( вообще я попросила машину на неделю пока мою делать будут, но чет он молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Такой подарок у меня уже есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня же нет((( пока на своей езжу... Не хочу на метро ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) На 8 марта попросить, чтобы он был рядом и все - он оценит)) Никогда не понимал этой странной традиции обмениваться подарками по формальным поводам или из-под палки... Изменено 1 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Из под палки чо не понятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 И так рядом будет))) но машину на неделю очень надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) И так рядом будет))) но машину на неделю очень надо))) Мне кажется, это отличный повод лишний раз показать свои приоритеты своему партнеру: условный или не очень подарок или пара ласковых слов вместо) Uber...проблема решена Изменено 1 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 опять забыла че хотела поклянчить на 8 марта( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @MonstroZaytc, ему нравится когда я капризничаю и вредничаю чуть-чуть))) это типа игрища 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, ему нравится когда я капризничаю и вредничаю чуть-чуть))) это типа игрища А, ну такое я понимаю... Может быть он молчит, потому что в ответ на твое нытье приготовил в подарок авто, а после операции по изъятию и продажи почки тяжко разговаривать? Изменено 1 марта, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У него изъяли ВУ))) он в запое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.