YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Ладно ухожу я от вас,мне завтра кудри крутить ехать рано нужно @YuLa1021, Ну вот, я же говорю - независимость твоё всё - тебе мужик не нужин и мужик даже если выстрадает, то потом повесится)) Это не так,но ты имеешь право на своё личное мнение,Свобода словаКстати все мои мужики живы и пребывают в добром здравии Изменено 26 февраля, 2016 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 вали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Ладно ухожу я от вас,мне завтра кудри крутить ехать рано нужно @YuLa1021, Ну вот, я же говорю - независимость твоё всё - тебе мужик не нужин и мужик даже если выстрадает, то потом повесится)) Это не так,но ты имеешь право на своё личное мнение,Свобода словаНа свиданку собралась?) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ладно ухожу я от вас,мне завтра кудри крутить ехать рано нужно @YuLa1021, Ну вот, я же говорю - независимость твоё всё - тебе мужик не нужин и мужик даже если выстрадает, то потом повесится)) Это не так,но ты имеешь право на своё личное мнение,Свобода словаНа свиданка собралась?)Нет,на плановое ТОвалиГрубиян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ладно ухожу я от вас,мне завтра кудри крутить ехать рано нужно @YuLa1021, Ну вот, я же говорю - независимость твоё всё - тебе мужик не нужин и мужик даже если выстрадает, то потом повесится)) Это не так,но ты имеешь право на своё личное мнение,Свобода словаНа свиданка собралась?)Нет,на плановое ТОА зачем тогда кудри?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня же всегда кудри после окрашивания и стрижки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это как тачка на стиле))) Тоже завтра на свидание хочу сходить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 типа копье на разварках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня же всегда кудри после окрашивания и стрижки То есть ты сначала в салон на кудри, потом на ТО?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 кудри-это и есть ТО)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Странно)) обычно ТО у девушек - это гинеколог))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Странно)) обычно ТО у девушек - это гинеколог))) Это внеплановое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Странно)) обычно ТО у девушек - это гинеколог))) это когда не тем ключом залезут???))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 О чем тут крошки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @lenamix, О тебе, всё о тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 И что обо мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 микс халлоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @neon, привет мой сладкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ути пути) как это мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @neon, я ваще сокровище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Что здесь творится?)) Изменено 27 февраля, 2016 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Поиски таких )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 весна Поиски таких )) немой повар без башки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Тут все самое нужное на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну или секретаршу))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.