YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А я как хочу обогатиться,ты себе даже не представляешь Хммм, на что ты готова пойти ради обогащения?На третью работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А я как хочу обогатиться,ты себе даже не представляешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А я как хочу обогатиться,ты себе даже не представляешь Про меня,можно даже без шоколадки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 На третью работу Че-то как-то не на путь к обогащению похоже, а на путь в рабство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 зато сама!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Заяц натурой тогда возьми, если денег нету) Натурой заколебало) зато сама!!! Зато сама - это когда она будет платить своим работникам столько, что те пойдут на вторую работу, а себе оставлять то, что приведет к обогащению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 не все сразу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я ещё слишком молода для абсолютной самостоятельности,лучше в рабство временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Подружки всегда уводят мужиков 100%)))ну да)) был Анькин, а стал Юлькин Брать чужое это очень большой грех мальчикиТем не менее, большинство берут и не коробит даже)) подружки - это иллюзия дружбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Я ещё слишком молода... Поперхнулся чаем, а разве 1021 в твоем нике - это не возраст в месяцах, как это у девочек в определенные моменты модно становится? Ну, т.е. тебе не 85 лет разве? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Я ещё слишком молода для абсолютной самостоятельности,лучше в рабство временно Поперхнулся чаем, а разве 1021 в твоем нике - это не возраст в месяцах, как это у девочек в определенные моменты модно становится? Ну, т.е. тебе не 85 лет разве?В этих цифрах глубокий философский смысл,год рождения это слишком банально Тем не менее, большинство берут и не коробит даже)) подружки - это иллюзия дружбы Я не это серое большинство к счастью,не беру чужого и того что плохо лежит Изменено 26 февраля, 2016 пользователем YuLa1021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я не это серое большинство к счастью,не беру чужого и того что плохо лежит А если бы перед тобой лежали шоколадка и 6 млн.$ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я не это серое большинство к счастью,не беру чужого и того что плохо лежит А если бы перед тобой лежали шоколадка и 6 млн.$ ?Кто передо мной их положил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Я не это серое большинство к счастью,не беру чужого и того что плохо лежитА если бы перед тобой лежали шоколадка и 6 млн.$ ?Кто передо мной их положил? Подруга, к примеру. У подруги пара миллиардов на счете и шоколадная фабрика в Подольске. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 одно дело если подпись:-это все Юле))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 одно дело если подпись:-это все Юле)))))))))Безвозмездно и в качестве благотворительности,просто за то что я есть,короче я засыпаю походу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 одно дело если подпись:-это все Юле))))))))) Нууу, это уже какие-то фантазии пошли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 И мне это снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Давай так))) Приехали мы все, кто тут вольные хлопцы, значит на лексусах (все одинаковые, белые, новенькие, открываем багажники, а там в каждом по открытому кейсу с 6 млн и сверху хоколадка -это типа подарок вместе с машиной, ну вот, за кого выйдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Давай так))) Приехали мы все, кто тут вольные хлопцы, значит на лексусах (все одинаковые, белые, новенькие, открываем багажники, а там в каждом по открытому кейсу с 6 млн и сверху хоколадка -это типа подарок вместе с машиной, ну вот, за кого выйдешь? Ни за кого,это все бред,я уже в сказки как то не верю давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 и я на дустере с баранками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот в Дустер с баранками как то больше верится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Не, я все ж на Лексусе, только шоколад по дороге сожрал и вместо 6 млн. баксов "куклу" в кейс положил7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @YuLa1021, Ну вот, я же говорю - независимость твоё всё - тебе мужик не нужин и мужик даже если выстрадает, то потом повесится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.