Fleur Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вася, это потому что ты мнение своё меняешь каждые 5 минут. Я своего угадала. Самый красавчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 с собаками есть такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вася, это потому что ты мнение своё меняешь каждые 5 минут. Я своего угадала. Самый красавчик. там про это не написано))) а так-то белый клевый смотри как гипнотизирует ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Нет с собаками есть такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 белый не практичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я своего угадала. Самый красавчик.твой ушастый как всегда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У него самый смышлёный взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У него самый смышлёный взгляда помоему он обторченный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Там всего два няшки))) моя и близнецы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 эт не он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Да. Вообще, я когда смотрю на кота своего, мне так интересно, о чем он думает. Есть же в его пушистой голове какие-то мысли. Вот лежит он, потом встанет и пойдёт по делам каким-то своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @Fleur, есть гипотеза, что коты это инопланетные шпионы, они везде ходят и передают все на какую-нибудь мяу-центавру )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Это вряд ли. Коты предатели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну, как дети, ей богу... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 во ржаку нашел Коты - инопланетные наблюдательные модули? ))) Первый раз пишу здесь. Просто захотелось поделиться одной навязчивой мыслью. Преследует она меня уже пару дней, после того, как во сне увидела нечто подобное. А суть вот в чём: Давайте представим на минутку, что коты - это инопланетные универсальные наблюдательные модули? Проще говоря - камеры для изучения человечества. Ведь по сути, это же идеально подходящие для подобной цели роботы. Они проникли в наши жизни. Люди уже не представляют мир без этих милых, пушистых, мягких, забавных домашних животных. Вспомним хотя бы древний Египет. Кому они поклонялись? Кошкам. А теперь посмотрите на своего любимца и подумайте - сколь ко ваших секретов он знает, сколько всего видел и слышал? А что, если они наблюдают не просто так? Вам никогда не становилось жутко, когда кот на вас "по-особенному" смотрит? Бывало ли такое, что взгляд резко менялся? Возможно они столько спят для того, что бы обменяться данными с кораблём, зависшем на орбите? В общем, мысль, конечно, немного бредовая, но согласитесь, смысла не лишена.. ) http://pikabu.ru/story/kotyi__inoplanetnyie_nablyudatelnyie_moduli_1170713 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Пошел доставать шапку из фольги... зря я ее в чулан заныкал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @sarux, мониторишь, дорогой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 смотря где смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вась, нашёл чухонь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 что-то мне подсказывает, что аня не рыбу имела в виду...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 что-то мне подсказывает, что аня не рыбу имела в виду...... § 95. Пишутся с прописной буквы имена, отчества, фамилии, псевдонимы, прозвища, например: Александр Сергеевич Пушкин, Павел Иванович Мельников (Андрей Печерский), Макбет, Иван Грозный, Сципион Старший, Иван Кольцо, Соловей Разбойник, Pичард Львиное Сердце, Владимир Красное Солнышко, Петр Первый (Петр I). http://new.gramota.ru/spravka/rules?catid=139&id=139:prop Вась, нашёл чухонь?Съел уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.