MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне не помогает отсутствие с моей стороны данного желания Вся девичья суть: и сама не пойду и другим букет не дам поймать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В точку, меня прямо азарт накрывает)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 тогда надо ловить голойВверх ногами то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @Benitez, тоже вариант))) много зрителей бы собралось посмотреть на такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 хочу на свадьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В точку, меня прямо азарт накрывает)))))))) опасное поведение в женском социуме!:) побъют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне не страшно, я сама кого хочешь могу побить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) @YuLa1021, 9 дан Вин Чун ?)) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Бери выше... 1021 - это дан. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Если честно я не поняла о чем вы)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Если честно я не поняла о чем вы))))))))мастер рукопашного боя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну и фантазеры же вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Просто я люблю цветы. Но замуж пора хотеть) наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Просто я люблю цветы. Но замуж пора хотеть) наверное Давай найдем тебе Арсена-цветочника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @MonstroZaytc, давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Закидывай контакты свои: буду ходить по цветочному рынку рекламировать тебя. Если пара передних зубов золотыми и одна сплошная бровь у него будут - ничего страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @MonstroZaytc, очень страшно))) У тебя есть много информации обо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, У тебя есть много информации обо мне Откуда это? Хватит привередничать: будет с Вашими детьми, Арменом, Давидом, Момиком и Жируи-Игривой возить в свое село на отдых... а там специально для Вас зарежут барана и станете его под домашнее вино уплетать с видом на Арагац... чем плохо? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне вчера знакомый заглянул в телефон и сказал, что мне пора замуж, а я все в шарики играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @MonstroZaytc, не факт что дети на маму будут похожи))) давай хоть симпатичного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Поздняк метаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) @MonstroZaytc, не факт что дети на маму будут похожи))) давай хоть симпатичного))) Слушай, ну кому продам тому и продам... для мамы все дети симпатичные, успокаивай себя этим. Скажи спасибо, если не четверым сразу, а то будут тебя четверо жаждущих любви горячих мужчин осаждать, предъявляя свои законные права. А у меня 4 барана появятся после этого)) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Че ты меня не ценишь??? Только 4((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Че ты меня не ценишь??? Только 4((( А за сколько ты раньше продавалась? Я просто не хочу покупателя оттолкнуть ценником: у меня ж задача спихнуть побыстрее. И Fleur в оборот взять: я с ней намучаюсь еще, хорошо, если до осени спихну с ее ТТХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @MonstroZaytc, не продавалась никогда. Да тебя приплатить попросят за меня. С цветочка начни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.