-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 крути))) но не поднимай!Естественно☝ Дай хоть "хвостом покручу")))))))))))))))))))))))А почему 1021?) П.с. не тут и не сейчас надо искать эти сердца) СекретикА шутки про 2110 были уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Давай,жги,не было ещё таких шуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Кто из девушек какие навыки тренирует? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 вратарь-футболистка))))))) зачет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 она очень хотела замуж и верила все приметы и во все, что можно было верить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 команда по пляжному волейболу принимает участие в свадебном обряде:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А мне кажется, что это питчер или как его! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А за ними надо так бегать и ловить?))) Мне один раз в лоб прилетел ещё разок в декольте))) но чет замуж так и не сложилось((( Что-то я явно делаю не так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А за ними надо так бегать и ловить?))) Мне один раз в лоб прилетел ещё разок в декольте))) но чет замуж так и не сложилось((( Что-то я явно делаю не так))) А декольте большое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А за ними надо так бегать и ловить?))) Мне один раз в лоб прилетел ещё разок в декольте))) но чет замуж так и не сложилось((( Что-то я явно делаю не так))) декольте эт конечно хорошо, но ручками ручками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Брехня это все букеты, я семь штук наловила уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 зачем тебе столько?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А за ними надо так бегать и ловить?))) Мне один раз в лоб прилетел ещё разок в декольте))) но чет замуж так и не сложилось((( Что-то я явно делаю не так))) надо было так, тут правила другие, кто сбила, та и выскочила замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Брехня это все букеты, я семь штук наловила уже)))) и куда дальше они идут?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 судя по тутошним обитательницам на свадебные венки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) А за ними надо так бегать и ловить?))) Мне один раз в лоб прилетел ещё разок в декольте))) но чет замуж так и не сложилось((( Что-то я явно делаю не так))) Не так ты делаешь то, что не выкладываешь видео с ловлей букета своим декольте в соц.сети...иначе бы уже давно вышла. Ты посмотри какая грация: хочу от нее детей...так и на твоё декольте сразу бы нашелся полк ценителей, среди который пару %% с готовностью взять замуж. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Докладываю, все храню, кроме одного, там был настоящий букет, не муляж, я тогда 11-й класс заканчивала, и пока я спала, папа психанул и розы из букета посадил в землю, и они выросли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @YuLa1021, даже это не помогло )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Мне не помогает отсутствие с моей стороны данного желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 кстати я вот тоже особо не горю таким желанием, раньше как-то более лояльно к этому относился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Благодатная почва. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А за ними надо так бегать и ловить?))) Мне один раз в лоб прилетел ещё разок в декольте))) но чет замуж так и не сложилось((( Что-то я явно делаю не так))) декольте эт конечно хорошо, но ручками ручками Это ж что надо ручками делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ловить букет. Головой и декольте ловила - результата "0" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 тогда надо ловить голой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.