Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Йорк обиделся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Йорк обиделся)))Да нет,он у меня парень не гордый.А вообще они знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ты спать в 10 ложишься же. иди спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ты спать в 10 ложишься же. иди спатьСегодня пятница,имею право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мне сегодня хороший вискарь подарили) хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я не пью крепкий алкоголь,а вообще,ты думаешь я нормальный вискарь не пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ты уж определись) если ты не пьешь крепкий, то и хорошего вискаря не пробовала соотв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я много чего пробовала и это не означает что я это предпочитаю постоянно употреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я много чего пробовала и это не означает что я это предпочитаю постоянно употреблять супер опытная женщина с большим мозгом и крепкой задницей) отличный варик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А про задницу с чего такие выводы?Мне по возрасту уже крепкая не положенна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну я ж трогал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 За ж ты говорил,это была жилетка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Такие вы милые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 зай) давай выпьем) За ж ты говорил,это была жилетка) это была не жилетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Значит жабо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 нет такого слова, крути барабан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Есть это элемент одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не трогал я твое жабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот и порешали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 но Ж упругая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Тебе показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @YuLa1021, А чего вы так от мужиков отбиваетесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @YuLa1021, А чего вы так от мужиков отбиваетесь?)) Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Везде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 дада че это отбиваетесь) особенно в пятницу вечером) ведь утром не вставать никуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.