Focusnitsa Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А в спецразделе что-нибудь пишут? Я если что не против фоток) захожу редко - смотрю быстро - фотки - это идеальный вариант инфобита :) Всех с рождеством! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 получается я одна привереда ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 получается я одна привереда ) Мне тоже такая Хрень не нравится....((( Была бы Красота - слова бы не сказал...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Да ладно вам)) Там не все так ужасно, как представляете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Всем привет! Всех с Рождеством! Девочки не ссортись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Хобот клево!!! Нормальные сисяндры... Девочек не слушай - это зависть женская))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Тебе то откуда знать?))) Тоже мне, знаток женской психологии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Хобот клево!!! Нормальные сисяндры... Девочек не слушай - это зависть женская))) боюсь эдесь не только зависть но и старость)) Изменено 7 января, 2016 пользователем хоботовский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Старость на твоих фотках. Мне вообще кажется, что бабы к пенсии ближе сходят с ума и начинают оголяться на камеру и на публику. Мне вот скоро тридцаха и я уже попросила всех близких, если со мной произойдёт подобная метаморфоза, бросить меня под поезд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 есть такое дело, но это свойственно тем бабам которые не реализовали себя во время, и чей поезд давно ушел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Тут таких кандидаток много)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Назови хотя бы пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Можно даже больше пяти, Но это не мое дело)) и потом заклюют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 мля, выколите мне глаза... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Заклей пластырем А мне нравится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Извращенцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Нормальные девочки я бы вдул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Они для тебя староваты же. Или уже норм? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ну я же не в ЗАГС с ними))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Они тебе не дадут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да ладно. Бывают очень классные телки с очень низкими стандартами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Адреса, явки и пароли есть?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ЦВЕТОК ДАВАЙ АДРЕСА В СТУДИЮ))) ЗАИНТРИГОВАЛА ЧЕРТОВКА)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 есть че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.