Djake Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) ПРИВЕТ! ЧЕ ДЕЛАЕШЬ???? )))))))) ой.. не туда))) Привет))) работаю Эммм.... а чего делает мой кот в твоем душе? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Djake 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Djake,так вот кто котов мучает??? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Djake,так вот кто котов мучает??? )))))))))) В смыыыыыслее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Djake,ты скажи, зачем котейку повесил на душ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Djake,ты скажи, зачем котейку повесил на душ?)))))) Он сам туда лазиет, как отучить - не знаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Djake,ты скажи, зачем котейку повесил на душ?)))))) Он сам туда лазиет, как отучить - не знаю )))) один вариант, двери закрывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 окатить из душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) квартира сильной и независимой))))))))))))))))) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем хоботовский 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В год по котику))) За сорок видимо блин, одного пропустил)) 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Где котик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Юся... ты теперь не одинок - не путай людям голову, иди к своей девушке! Не трать тут зря время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не трать тут зря время Да, хватит сиськи мять... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Лучше мять чем не мять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А силиконовые сиськи кто щупал? Как вам по ощущениям? Я не щупал, интересуюсь просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мой бывший щупал. Сказал что отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Юся... ты теперь не одинок - не путай людям голову, иди к своей девушке! Не трать тут зря время Тут 99.9% не одиноки и чО?Составь мне список, куда мне можно ходить, а куда нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мой бывший щупал. Сказал что отстой. Бывший это Яся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мой бывший щупал. Сказал что отстой. А твои пощупал и ушел сразу Мой бывший щупал. Сказал что отстой. Бывший это Яся?От нее уже куча мужиков сбежала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мой бывший щупал. Сказал что отстой. Бывший это Яся?Не, у меня бывших 228. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это примерно по 16-18 в год))) теперь понятно почему замуж не берут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мой бывший щупал. Сказал что отстой. А твои пощупал и ушел сразу Мой бывший щупал. Сказал что отстой.Бывший это Яся?От нее уже куча мужиков сбежала)) Так это прости Господи значит. Еще и пьющая((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это примерно по 16-18 в год))) теперь понятно почему замуж не берутЗначит за те три месяца пока мы с тобой встречались у меня было ещё 5 мужиков примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я че сейчас расстроиться должен?)))) или пойти на корпоратив сейчас (он до ночи у нас), ужраться с телками там и перетрахать пол офиса?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Мне все равно. Но так тоже можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.