lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Реклама от ГУГЛА, тебе какая разница? Ты приболел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А под красное платье какое белье надевають?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Никакое, тем более дома 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Никакое, тем более домаЯ про выход))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А на вход?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Под вечерние платья тоже никакое, под коктельные зависит от платья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А на вход резиновые изделия в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Под вечерние платья тоже никакое, под коктельные зависит от платьяВаще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А что смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я даже не знаю что и сказать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Под вечерние платья тоже никакое, под коктельные зависит от платьяВаще? А ты думал? Они же облегающие, под ними сразу резинки от труселей видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 надо чаще угощать коктейлем теток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А на вход резиновые изделия в самый раз. это ты про надувные шары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Под вечерние платья тоже никакое, под коктельные зависит от платьяВаще? А ты думал? Они же облегающие, под ними сразу резинки от труселей видно будет.Вот ты тоже))) есть трусы без резинок и которые в жизни не увидишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 надо чаще угощать коктейлем теток главное самому при этом не нажраться. А то был у меня такой опыт в юности. Телка пить умела, а я нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я даже не знаю что и сказать ))) иногда надо верить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Под вечерние платья тоже никакое, под коктельные зависит от платьяВаще?А ты думал? Они же облегающие, под ними сразу резинки от труселей видно будет.Вот ты тоже))) есть трусы без резинок и которые в жизни не увидишь))) Допустим. ТОгда на кой надо одевать платье без труселей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Benitez, нет такого белья))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я даже не знаю что и сказать ))) иногда надо верить)))Лен, да я верю))) просто не знал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 надо чаще угощать коктейлем теток сильно болеешь. На теток потянуло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Benitez, нет такого белья)))Без резинок? Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) я ваще не пью бесшовное есть еще есть такая тема типа полукруга которым волососы зачесывают тетки на голове только между ног крепится норы закрывает и все Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) @Benitez, нет такого белья))) вот полностью соглашусь. Иначе зачем тетки ходят без нижнего в платьях @Benitez, нет такого белья)))Без резинок? Есть. чтоб под облегающим платьем было не видно Изменено 15 декабря, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Чтобы не париться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Большинство без белья смотрятся аХонь))) Вообще многие без смотрятся лучше, другое дело, что мало куда и кому можно без))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.