Fleur Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну, это не так волнующе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Борщ же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хохлома в унитазе!!! Блин, или гжель. Гжель вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 гжель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хочу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Борща? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Кроме борща нет ничего? Я борщ не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 У меня вообще нет еды дома. Колбаса есть, вафли и кофе. Бухлишко еще осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 можно суп с водкой)) в Минске такой ел, очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 о, я вчера борщ ела. муж сестры приготовил, пока мы по музеям шлялись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 всем здрасьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Культурная программа что надо)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мне парень вчера сапоги купил :) всем здрасьте)Привет, Лип :*о, я вчера борщ ела. муж сестры приготовил, пока мы по музеям шлялисьСкорее бы тоже сестру замуж выдать и в гости к ним ходить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 она тоже так думает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мне парень вчера сапоги купил :) всем здрасьте)Привет, Лип :*о, я вчера борщ ела. муж сестры приготовил, пока мы по музеям шлялисьСкорее бы тоже сестру замуж выдать и в гости к ним ходить ))У вас я смотрю все в семье бесприданницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А у вас в семье не без урода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А куда мой лучший друг пропал)? Неужели девушку нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Скорее бы тоже сестру замуж выдать и в гости к ним ходить )) ой, я давно так делаю. поэтому и не готовлю дома. всегда есть где поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Скорее бы тоже сестру замуж выдать и в гости к ним ходить )) ой, я давно так делаю. поэтому и не готовлю дома. всегда есть где поестьДа уж... Вас как послушаешь... Так можно и не только поесть у мужа сестры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Поэтому и не замужем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Fleur,привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Скорее бы тоже сестру замуж выдать и в гости к ним ходить )) ой, я давно так делаю. поэтому и не готовлю дома. всегда есть где поестьМы с ней сейчас наперегонки пытаемся. А еще мама с папой снова хотят пожениться. Мама говорит надо тройную свадьбу сыграть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 мама экономист? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 мама экономист? Скуповата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.