MonstroZaytc Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 И таки без крыши сегодня тоже было офигительно в лесу)) @MonstroZaytc, ты высокий? Нет, средненький - 182 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @Dark007,и что я там увижу удиыительного??? @MonstroZaytc, это нынче считается высокий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @MonstroZaytc, это нынче считается высокий))) Нынче, это уже средненький)) Ты посмотри, следующее поколение какое вымахало: так и с нашим было. Ты лучше скажи, у тебя настроение поднялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У меня нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я пеку штрудель))) Ну, полуголого мужского тела рядом также не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У меня нет)))) Я прям доволен) Я пеку штрудель))) Ну, полуголого мужского тела рядом также не хватает Фу ты, блин, я тут старался, иммунитет поднимал, понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @MonstroZaytc, настроение поднял, чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, настроение поднял, чмок Ок, тогда запомни это ощущение, а то вдруг я заболею и мне захочется полуголого женского тела)) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @MonstroZaytc, я к тебе хорошо отношусь, чтоб слать видео с тем как я бомбочкой ныряю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @MonstroZaytc, я к тебе хорошо отношусь, чтоб слать видео с тем как я бомбочкой ныряю))) Давай тогда дождемся, когда заболеет тот, к кому ты плохо относишься и добьем его этим видео? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я не хочу болеть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @MonstroZaytc,не хочу видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 @MonstroZaytc, это нынче считается высокий))) Нынче, это уже средненький)) Ты посмотри, следующее поколение какое вымахало: так и с нашим было. подтверждаю. средненький) у меня детеныш 184 взял уже, а рост не закончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Детки... Чую мой тоже скоро сверху вниз будет говорить - маманяяя ))) как в мультике про папаню ) Привет всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Свадьбы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Свадьбы были?Всплыли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Не понимаю что хорошего в больших детях. Ребенок всегда должен быть маленьким помещаться в кулечек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 С моим 1,5 всё что выше 170 высоко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 мой ребенок помещается в 2 кулака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 мой ребенок помещается в 2 кулакаТам миллиард детей помещается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Какие вы фу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 это уже дети ребенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Опять нашу тему про полуголые тела в бассейне испортили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 голые в бассене - тема полуголые - просто плаванье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.