Benitez Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 норка=квартира, а вы о чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 норка=квартира, а вы о чем?)))дом хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 раф - пошляк! По себе людей не судят)))) *язык* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 в лес надо за медведем идти)))) в наших лесах мелкие)) в тайгу тогда надо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 интерееесно.. и с чего это такие выводы? я была паинькой, разве нет?) в лес надо за медведем идти)))) в наших лесах мелкие)) в тайгу тогда надо..)) у меня дядька двоюродный под челябинском на бобров ходит ежегодно ради жира... там тушка будь здоров, а уж какие там медведи.... так что расскажи мне про тайгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну-ну...Как то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну-ну...Как то так))) про паиньку это тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне паиньку? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 да щас! у тебя уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну есть и что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сколько волка ни корми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сколько волка ни корми... ...лучше пристрелить чтобы не мучился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну, с гулящими волками волчицы мучаются, так что пристрелить опять же ради баб) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 живодеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сегодня тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ночью выговорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 наверно все решили поработать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 еще 20 минут обеда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я порядок навожу на рабочем месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня порядок идеальный во всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Всем хорошего настроения и приятного апетита, у кого обед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 апельсинчик взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Как то у тебя Вася, не по мужские стол выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Как то у тебя Вася, не по мужские стол выглядит. моя работа не связана с макулатурой слава богу )) у нас с коллегой обычно все свободное пространство жратвой завалено, сегодня исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.