lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Что всё? Я вот Гугл жду))) Хочу узнать покурить иди ну нафиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Курить не круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я не крутая, я красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ЗОЖ типа Я не крутая, я красивая сисек то не было показано, так что не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не, ну если мужик тоже курит, то нормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня все мужики не курят))) Зато пьют ((( @cMexx, кому надо, видел и сиськи (грудь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И чего, нормально терпят?)) Я тоже пью как свинья))) И не курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 лучше курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 , меня надо принимать всю))) но я исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да оба занятия вредные)) У знакомый заспиртован 50 лет сейчас ему, выглядит на 37 максимум)) главное меру знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет ничего полезного или вредного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я про сорняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Меня больше спина беспокоит, чем вредные привычки)) бабы спину сломали всю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 до шеи еще не долезли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не, шея ещё держится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ладно, всем волшебных снов))) мне ещё надо присниться в страшном сне))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 только бы не мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Только не мне))) а то завтра опять день тяжелый на работе, надо выспаться хоть на половину)) Всем споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ну вы и настрочили... полночи книжку читала, а сегодня полчаса вас... капец какой)но вопрос с шубами остался нерешенным. скоро похолодает, и это станет актуальным. но так-то забавно - микс у зайца просит лисью шубу. ваще мишн импасибл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Че, как тут дела на ферме?)) За шубой в лес надо идти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 в лес надо за медведем идти)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Микс не просит! Лисья шуба при моём росте кошмар! Поэтому хочу норку))) Всем доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 микс, а норку большую хочешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Что значит большую?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 раф - пошляк! прости, лен, ошиблась) но есть же полушубки?) и тебе доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.