Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Ну да, инстаграмчик, вконтактик и прочие мозгопросерающие соцсетки )) Скоро свадьбы в соцсетях будут))) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Лучше хорошо жить без понтов, чем плакать богатые тоже плачут))) даже сериал был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Лучше хорошо жить без понтов, чем плакать богатые тоже плачут))) даже сериал был))) Это там в Бразилии)) у них развлечений нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Лучше плакать в шубе, чем без неё 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да ладно тебе))) может я хочу поплакать в белой норковой шубе в своём новом рэндже?!))) И да, все мужики козлы, а мой просто чудовище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 у неона в инстаграмме вообще весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Лучше плакать в шубе, чем без неё сегодня я тебя люблю у неона в инстаграмме вообще весело там тихо и скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 у неона в инстаграмме вообще веселоОдобри мой запрос. Что ты там прячешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Лучше плакать в шубе, чем без неёсегодня я тебя люблю За козла ответишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Лучше плакать в шубе, чем без неё Гринписа на них нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Dark007,а чудовище мечтает чтоб я его козлом назвала))) Мужики такие мужики... , Гринпис замерз и мечтает о шубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я одна не понимаю шубы? (из девочек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет не одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я одна не понимаю шубы? (из девочек) Скажи еще, что не понимаешь охоты на мамонтов и я подумаю, что ты, не ровен час, из 21 века... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @zme, нет, не одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 В шубе уютно и тепло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мздра гремит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мздра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну да, обнимать приятно на улице, не пуховой матрас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Приятно не шубу обнимать если уж на то пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Мздра) Надо было ссылку в wiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Для начала следует определиться с понятием «мездра». Речь идет о нижнем слое шкуры – его называют также подкожной клетчаткой. Этот слой при выделке шкурки отделяется от дермы. В мездре содержится около 75% воды, а также жировые белковые вещества (в основном коллаген). Что такое ворс, а также как расшифровывается понятие эластичный ворс, думается, все в курсе. Разделяют также две группы параметров, от которых зависит качество выделки: физические и химические. К физическим параметрам относится прочность мездры, а также оптимальная ее толщина. Что же касается химических параметров, здесь имеют место прочность крепления ворса, эластичность и отсутствие неприятного аромата. Если вести речь относительно прочности мездры, ее эластичности и визуальных характеристиках, здесь многое зависит от остаточного жира. К примеру, если его – в недостаточном количестве, то кожа будет пересушенной, а если ее потереть пальцами рук, вы услышите характерный шелест, как будто трется бумага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я посмотрела. Еще мне нравятся угги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пы сы в простонародии "мздра" гремит -значит качественная выделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.