Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 с великим не, с ним точно не могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 значит цифра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кстати про кошек)) вот прислали знакомые из пендостана)) Так живут дикие кошки в Майами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 с великим не, с ним точно не могла Забыла с кем? Бывает, чё. Кстати про кошек)) вот прислали знакомые из пендостана)) Так живут дикие кошки в Майами)) У них шавермы просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @cMexx, у меня не бывает, у меня память хорошая) @Реклама от ГУГЛА, как тебе такое в голову могло прийти??? я с рыжими коротконожками кофе не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 он тоже рад, что ни шубы, ни цветы, ни побрякушки покупать не надо)А мне вот теперь надо. Раньше было не надо. А сейчас хочу и шубу, и цветы, и цацки бабские все подряд.Айфон еще. Господи, чуть не забыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 думал уже давно с айфоном ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) он тоже рад, что ни шубы, ни цветы, ни побрякушки покупать не надо)А мне вот теперь надо. Раньше было не надо. А сейчас хочу и шубу, и цветы, и цацки бабские все подряд.Айфон еще. Господи, чуть не забыла. Список составь, чтобы не забыть. А то он тебе веник купит, растаешь и забудешь про все остальное, более важное. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня пока что 5s (не модный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 плохо делаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 плохо делаешь:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 прочитала "плохо даешь"... пойду отдыхать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 не суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 он тоже рад, что ни шубы, ни цветы, ни побрякушки покупать не надо)А мне вот теперь надо. Раньше было не надо. А сейчас хочу и шубу, и цветы, и цацки бабские все подряд.Айфон еще. Господи, чуть не забыла. Список составь, чтобы не забыть. А то он тебе веник купит, растаешь и забудешь про все остальное, более важное.О, я все записываю. У меня все с фотографиями и ссылками в интернете. Очень ответственный у меня подход )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну да 5s теперь у всех, да ещё и восстановленные продают на каждом углу)) не комильфо такто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 запаролить комп не забудь а то вспугнешь да щас 6 у каждого официанта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да, в метро спустился) там все с 6ми))) и ипотекой на телефон на 20 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 либо с одной почкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну че за бред про кредиты на Айфон,он не таких безумных денег стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 запаролить комп не забудь а то вспугнешь да щас 6 у каждого официанта Так это у него на компе ))) У каждого консультанта из Евросеточки!!! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вот только поэтому меня они и бесят но сука удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну че за бред про кредиты на Айфон,он не таких безумных денег стоит Ты богатая, тебе студентов не понять))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну че за бред про кредиты на Айфон,он не таких безумных денег стоитВот и я парню об этом же говорю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ты не говори, ты делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 пусть себе купит, а дальше дело техники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.