Dark007 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Закуска градус крадет. Марина, МЫ именно из за водки с ней поругались. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Это он доверяет моему выбору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Марина, МЫ именно из за водки с ней поругались. чооорт, а мы ещё и поругались??? Не мог предупредить??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 нашли повод ругаться! из-за водки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Марина, МЫ именно из за водки с ней поругались.чооорт, а мы ещё и поругались??? Не мог предупредить??? и меня) я-то с водкой вообще не дружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 нашли повод ругаться! из-за водки!!!! а главное я этого не помню ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Главное, примирительный секс, я считаю, а поводов поругаться найти можно кучу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Т.е.я ругаюсь и это значит, что подсознательно я хочу секса, так что ли??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я всегда именно поэтому и ругаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 *задумалась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 микс, ты ни с кем не ругаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 микс, ты ни с кем не ругаешься) значит, если следовать методом дедукции, у нее всегда есть СЕКС?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Тогда у меня несколько М, которые со мной любят ругаться... Рассчитывают может на что, а я дурочка не понимаю))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а я еще ее борщи варить наставляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 а я еще ее борщи варить наставляю)) как выяснилось у меня они хорошо выходят))) съел последний основной в ругани со мной))) точно что-то задумал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 даааа, вот мы все про микс и выяснили..внезапно, благодаря зайцу... от которого, собснна, шубу лена и ждет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 микс, ты ни с кем не ругаешься) Нееее, бывает иногда, но я думаю чаще что это не ругань, а отставание своих позиций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Позиции отстаивать нужно уметь ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вот че ты вечно лезешь с правильными фразами? даже не согласишься с тобой - я же с тобой не разговариваю! рррр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Позиции отстаивать нужно уметь ещё... для начала надо с ними определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Masuma,мась, я что то не понимаю, ЧЕГО ты со всеми не разговариваешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем бобра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 , не, милая, только с димочкой. он так просил, так умолял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Картинка хорошая Напомнила многих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.