mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кобылицу необъезженную ))))) Ни мужик, ни мальчик так и не объездили? )))) А ты в какой роли? Лен,я все тот же... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @mi6a-ru, это как?))) а мы че, знакомы? Во старость, я ж не помню, освежи мою память))) покажи фото в подобающем виде Зайка, ты прям классный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Не. Сначала умирала, потом хвастала мужиком, теперь мальчиком.Погоди. Я когда замуж выйду, вообще за*бу )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Зайка, ты прям классный))) Я в курсе. А ты в курсе, что ты прям замечательная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @MonstroZaytc, а если в шубе то вообще вау))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @MonstroZaytc, а если в шубе то вообще вау))) А если в двух шубах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я не жадная, но можно и две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Погоди. Я когда замуж выйду, вообще за*бу )))) вот только не нужно брать пример с женатиков.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да че вы всё шифруетесь??? Или я тупая ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @mi6a-ru, это как?))) а мы че, знакомы? Во старость, я ж не помню, освежи мою память))) покажи фото в подобающем виде Зайка, ты прям классный))) Миксуля.....по ходу,только ты меня и не признала.... ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Миш, у тебя надпись над аватаркой и картинка сильно не сочетаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Секс был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Миш, у тебя надпись над аватаркой и картинка сильно не сочетаются)))[/quвote]Никто не захочет лампочку погладить? ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @mi6a-ru, честно?!))) не признала))) кто ты?))) богатым будешь, поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Лена @mi6a-ru, чот я немного сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я не жадная, но можно и две. Это практичность, а не жадность: если одну краской обольют, другую нацепить можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кобылицу необъезженную ))))) Ни мужик, ни мальчик так и не объездили? )))) Про мои проблемы мне примерно год назад рассказала подружка. Я работаю над этим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @MonstroZaytc, ты ж мой хороший))) Мань, ну а че?))) я ж не признала))) логично поделиться со мной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Серб?!) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хорват))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Индус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Че за иностранец??? Расскажите что ль мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Клевые чуваки работал с ними))) Вантикасан Вабманабхам))) Такие у них имена и фамилии))) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @062***, а ты то о чем??? Я вообще похоже ничего не понимаю Серб?!) вот ты сейчас меня сильно шокируешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня дружбан в Индии год жил, я его послушал потом... Реально как Федор Конюхов, аборигены там всякие. Много интересного рассказывал, но отчаянный человек он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.