Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 не, скотина - это когда подоить можно, а тебя нельзя. значит, ты точно не скотина. а хотя да, москвички же меркантильные! ты давай, не отмазывайся! мы тебя почти пристроили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 не, скотина - это когда подоить можно, а тебя нельзя. значит, ты точно не скотина. а хотя да, москвички же меркантильные! ты давай, не отмазывайся! мы тебя почти пристроили! А ее не будет смущать то, что я на постоянной основе прописался в КОС и членские взносы оплатил на 50 лет вперед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 не, заяц, вот это ты точно зря сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 не, заяц, вот это ты точно зря сделал Почему ты так считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А надо еще и взносы вносить?) Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А надо еще и взносы вносить?) Доброе утро Мне уже не надо: см.выше. Тебе номер счёта дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 не, заяц, вот это ты точно зря сделал Почему ты так считаешь? потому что рано или поздно мы и тебя пристроим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 доброе утро! новенькие есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 не, заяц, вот это ты точно зря сделал Почему ты так считаешь? потому что рано или поздно мы и тебя пристроим)Предлагаю тогда за меня калым авансом просить... И пристраивайте сколько угодно.. Главное, мои 50% вовремя перечисляйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Еще один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @MonstroZaytc, дорогой, калым вносится единожды... и то будущим мужем... меняй формулировку прибыльному предприятию) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тема ищу жену-мужа переезжает сюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 о и ты здесь? ну, добро пожаловать в игнор-лист, детка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Чёт своих подруг банить не хочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 /summon Великий, на вопрос не ответил. Это были угрозы в мой адрес? Или очередной выброс слюней в экран монитора? Мне вроде от тебя ничего не надо. Да и общение я с тобой особо не вел, ты бесцеремонно влезла в мое общение с липой и флеур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да фиг с ними... Че париться ладно бы правду сказали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Всем добрейшего! Вымокла донельзя ))) Цыфра, ты с коньяком определился? Марусь, я готова к наказаниям, моя милая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 lipa2266, ооооо, какие люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @MadPwnz, че хотел то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да как то без твоего конька жил... И многое не потерял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да как то без твоего конька жил... И многое не потерял... смотри хозяин барин. могу водки предложить, рому, текилы и тд. смотря что ты вывезешь, мой сладенький)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 lipa2266, я позаботиться там о тебе хотел, ну чтобы сушится вещи разложила на батарею или в стиралку, да и сама чтобы в пледик закуталась... А ты так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 lipa2266, я позаботиться там о тебе хотел, ну чтобы сушится вещи разложила на батарею или в стиралку, да и сама чтобы в пледик закуталась... А ты так.. ой какие ми ми ми .... я тружусь, не пледное настроение. пришли мне лучше кофе и круассан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 /summon Великий, на вопрос не ответил. Это были угрозы в мой адрес? Или очередной выброс слюней в экран монитора? Мне вроде от тебя ничего не надо. Да и общение я с тобой особо не вел, ты бесцеремонно влезла в мое общение с липой и флеур эт ты кому мальчик? Или у тебя в глазах одни девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.