MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Искренне убеждён, что 3 выходных -это минимум, за который человек успевает реально отдохнуть. Кто показал хорошие продажи уж точно бы лишний выходной давал для мотивации. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Никита Борисович,завтра в Ростов собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Никита Борисович,завтра в Ростов собираюсь) а я с 1 на 2 января буду в Ростове :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Люблю французское кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Masuma, тебя я никогда не забуду, золотце))) ты так сказал, будто прощаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 не здоровается точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 да чем со мной вообще никто не здоровается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 приветы одиноким) воооттт))) Доброе утро кос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 приветы одиноким) воооттт)) это не со мной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Marusichka, 1-2 января сложно будет, но можно увидеться ;) @Никита Борисович,завтра в Ростов собираюсь) к сожалению завтра у щена моего операция - лапу сломал, думаю, не вар будет встретится((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) да чем со мной вообще никто не здоровается)))Ты пишешь имена людей с маленькой буквы, а это сверх-неуважение. Здорово, Раф) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Dark007, милый, я все пишу с маленькой буквы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 еще 31 страница и можно отмечать юбилей 2000 страниц ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Стой, ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 "Старушка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ничего страшного, любви все возрасты покорны:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты пишешь имена людей с маленькой буквы, а это сверх-неуважение. блин. я тоже всех сверх не уважаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты даже имени моего не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 откуда мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 "Старушка" от старухана слышу ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 кровь будет или за попкорном не ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 не будет, не утруждай себя походом за попкорном 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Melori, Тебя как зовут? Дети, муж, зарплата какая? Виски или водку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Melori, Тебя как зовут? Дети, муж, зарплата какая? Виски или водку? В резинке, или без)? Сзади или спереди)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Очень много вопросов сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.