YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 вот еще, говорю же время мое дороже стоит информации которую цифра преподаст)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я х.з. у меня мужика даже с такой зп как у меня никогда не было, всегда меньше, поэтому не ко мне вопросик.Я таким дамам просто завидую и на курсы к нихм уж очень хочу Можно и к цифре конечно, но это затратно очень, на билет до Краснодара не наскребу Сейчас Лоукост Победа 999 руб. До Краснодара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 тем более )) девушки все какие-то пошли - только отговорки и умеют придумывать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а парни только балаболить в пустую да и всего-лишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 правильно, парень от мужика тем и отличается )))) вы то все по парням скачете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 тогда мужиков осталось крайне мало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 О, новенький появился смотрю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 какая разница как называть особь мужского пола?Как не назови, петрушка то одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 О, новенький появился смотрю)) хто? пАкажи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Somik, это старенький. ООООООчень старенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Somik, это старенький. ООООООчень старенький точно)) песок сыпется уже, седой и бородатый)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 , вобще тебя с бородой не представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 усп, обознался) Надо почаще тут к вам в команию заглядывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 усп, обознался) Надо почаще тут к вам в команию заглядывать) ой, новенький)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ну да ну да)) а то я Сомика на МПС не помню))) и Ломакина - фаната МПС)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Masuma, и это старенький. И занятой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 как и все тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 как так? )) свободных самцов море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Masuma, и это старенький. И занятой ) а я не претендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 как и все тутя свободен© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Masuma, и это старенький. И занятой ) а я не претендую) А чего это сразу так? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @marvel, Чё как у тебя дела то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 король Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А чо у него три руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Конфетки отжать кто то хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.