Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У тебя сколько авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @062*** у человека и может быть, но только не у цифры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да и потом какие то вы неправильные тёлочки, у кого есть желание и деньги с собой тот и платит. Никогда не заморачивался на этом) У тебя сколько авто? Коммерческая тайна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @062*** это к чему пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 К тому, что цифра нищеброд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У тебя сколько авто? теперь лучше вообще не распространяться на такие темы))) на свидания ездить на метро и маршрутке и квартиру, если есть своя, то снимать первое время, чтобы на бабло не прыгали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 К тому что вы что то хотите от парней, а другие не заморачиваются) То я за телочек заплатил, то они за меня и никто не заморачивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 К тому, что цифра нищеброд а нищеброд - это сколько в рублях? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 У тебя сколько авто? теперь лучше вообще не распространяться на такие темы))) на свидания ездить на метро и маршрутке и квартиру, если есть своя, то снимать первое время, чтобы на бабло не прыгали Всегда так делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да и потом какие то вы неправильные тёлочки, у кого есть желание и деньги с собой тот и платит. Никогда не заморачивался на этом)Ты на этом как раз и заморочен. Вдруг у телочки не будет с собой ни денег ни желания платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да и потом какие то вы неправильные тёлочки, у кого есть желание и деньги с собой тот и платит. Никогда не заморачивался на этом)Ты на этом как раз и заморочен. Вдруг у телочки не будет с собой ни денег ни желания платить.Заплатим) А она заплатит в следующий раз что тут такого)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ты записываешь кто тебе сколько должен? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 не поможет, у дам ведомых на бабло, чуечка есть и она их не подводит)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ань, ты не ответила нищеброд - это сколько в рублях? ) не поможет, у дам ведомых на бабло, чуечка есть и она их не подводит)))))))))) как аФФчарки чтоли вынюхивают? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ань, ты не ответила нищеброд - это сколько в рублях? ) Я не математик. У меня чуечка )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) я х.з. у меня мужика даже с такой зп как у меня никогда не было, всегда меньше, поэтому не ко мне вопросик.Я таким дамам просто завидую и на курсы к нихм уж очень хочу Можно и к цифре конечно, но это затратно очень, на билет до Краснодара не наскребу Изменено 3 ноября, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 т/е/ ты загнобила всех мужиков, которые получали меньше? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а причем здесь загнобила и их доход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я бы загнобила. По этому и не работаю. Чтоб замуж наконец выйти )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) отговорки) до краснодара на тачиле вообще недалеко поезд 3-4 тыщи билет из москвы я до центрального сочи в этом году без ночевки за раз допилил (это М4 до упора и потом еще по серпантину) - примерно 1600км Изменено 3 ноября, 2015 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Есть мнение, что профессионалы у дилеров не задерживаются, а работают как раз-таки в неофициальных сервисах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а бензин?А есть посчитать ценность моего времени, проще уж в Москве на курсы пойти, здесь наверняка уже новые технологии, и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Я бы загнобила. По этому и не работаю. Чтоб замуж наконец выйти )))) 2 года - долго, может уже пора )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Да, пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Есть мнение, что профессионалы у дилеров не задерживаются, а работают как раз-таки в неофициальных сервисах. ну так и есть, знакомый есть, к нему ездил когда мазда была, в дженсере на 3км мкад работал, там всех задавили экономией и все кто шарит свалили и пооткрывали свои сервисы, в том числе и он, потом ездил к нему в балашиху )) а бензин?А есть посчитать ценность моего времени, проще уж в Москве на курсы пойти, здесь наверняка уже новые технологии, и т.д. и т.п. бензин? ну мазда да больше кушает)) но у меня в 2 конца вышло 10 тыс бензин всего )) как поезд, только быстрее а до краснодара еще дешевле )) так что езжай на курсы)))) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.