zme Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вот мне нужен муж чтоб не пахать, а работать.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В четвертый вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ого) пропустил, 2 года тут не был)) первые три образования пригодились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 ого) пропустил, 2 года тут не был)) первые три образования пригодились? Не отупела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 покормишь меня? )) а то вон, жены нет, готовлю сам чужих мужчин не кормлю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Masuma,Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я не чужой, я ничейный )) ого) пропустил, 2 года тут не был))первые три образования пригодились?Не отупела Ань, ну ты вообще молодец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Masuma,Да. ну все, я спокойна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а какой результат у такого отношения?попробуй ))Давай делись опытом, раз ты за цифру сегодня.Он наверное на пикап форуме сегодня тусит ))) А вот и не угадала ремни ГРМ и стойки менял на Пежо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 здорова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @062***, ой а название рпгэшки не скажешь? ато ребенок очень любит в такие игрушки играть на компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @062*** сам небось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @062*** сам небось?Ему одна из его фотомоделей меняла наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @062*** сам небось? а че, самому это плохо чтоль? лучше быть "безруким"?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мимо все... В техцентре) Подъёмник нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @062***, ой а название рпгэшки не скажешь? ато ребенок очень любит в такие игрушки играть на компе анрил турнамент наша школа)))) после нее мешени на стрельбище крошил как только первый раз взял в руки калаш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мимо все... В техцентре) Подъёмник нужен)Телочки могли бы и яму выкопать под машиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мимо все... В техцентре) Подъёмник нужен) ну да, подъемника своего нехватает) Мимо все... В техцентре) Подъёмник нужен)Телочки могли бы и яму выкопать под машиной приезжай, у нас на стоянке как раз надо, эстакаду спилили, яма не помешает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 К цифре за этими телочками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 лучше профессионалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Телочки и денег могут дать зачем им яму копать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 лучше профессионалам ну да ) когда гарантия закончится, расскажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @062*** судя по тому что ты ремонтировал Пежо, сомневаюсь, что тебе телочки проспонсировали ремонт у меня не на гарантии авто, но я предпочту обратиться к профессионалам, я свою цыпочку не доверяю всем подряд.Плюс специфика авто у всех разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А чоу обязательно на одной машине мазде 3 ездить)? Может быть у человека и не одно авто никто об этом не думал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.