Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 я тоже, но иногда приходится работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Не слушай никого, жги по полной!!Сереженька привет :))))))Хорошо))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Здравствуй, Алёнушка)) Глядишь так и в рыжий покрасишься))) я тоже, но иногда приходится работать) А я женщин, по этому и приходится работать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 итог печален - все равно приходится работать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Б*я, Серег, а это связано да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Как ни крути кормить приходится) С руки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а то и с двух?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Benitez, уже жалеешь, что нашел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 жалей не жалей, какой в этом смысл. выбор сделан, а там видно будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 столько лет выбирал - не мог сразу нормальную выбрать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) сегодня утром видел жип с наклейкой на все стекло "полный урод" - интересно к чему бы это? )) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 пытается похудеть хозяин джипа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вчера спросила у парня 'ничо что я не работаю'. Он сказал 'ничо.лишь бы ты была счастливой'. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 так он парень или мужик? )) парень - это типа 20 лет то-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Он старше меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Вчера спросила у парня 'ничо что я не работаю'. Он сказал 'ничо.лишь бы ты была счастливой'. надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 так он парень или мужик? )) парень - это типа 20 лет то-ли? Парень не в смысле юноша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) точняк, за шкирку и тащи в ЗАГС ну ХЗ, для меня когда говорят парень - это мальчик в розовых очках )) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Парень читай - мой мужчина (по женски) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 если в почти 30 отношение как к парню, то такие отношения будут соответственные с соответствующим результатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а какой результат у такого отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 если в почти 30 отношение как к парню, то такие отношения будут соответственные с соответствующим результатомТы сегодня заместо цифры? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 да, я сегодня агрессора включил )) замещаю по совместительству 062 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а какой результат у такого отношения? попробуй )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 а какой результат у такого отношения? попробуй ))Давай делись опытом, раз ты за цифру сегодня.Он наверное на пикап форуме сегодня тусит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.