Fleur Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Его бесило, что я ною, меня бесила его жизнерадостность. Подтверждаю. Как стрелец. и это нытье всегда прикрывает лень)))Просто всвязи с тем, что вокруг козерогов вращается мир, нам нужно прилагать в сто раз меньше усилий чтобы что-то получить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 айфон 6s еще не получился, это ломает такое утверждение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Просто звезды еще не сошлись в нужном месте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 lenamix а в моем случае с козерогом на гороскоп не сошлешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 , в любом сошлешься, просто надо найти свой с удобной трактовкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 И лайки свои забери! все?????? я тебя любила, холила, лелеяла, ты растоптал мои чувства!!! грустьтоскапечаль айда напьемся чтоли с горя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вон я ваще сексуальный маньяк, посмотри на меня какой нафиг маньяк и где он сексуальный??? Неее, про правдолюба, конечно, почти угадали))) но у меня есть один козерог, говорят мы очень похожи))) и как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 завернуться в виртуальную шубу )) Masuma ты не пьешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 , это не помешает мне споить мужика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Шубу стрелец предложил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Masuma если хочешь узнать мужчину, напои его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 И лайки свои забери! все??????я тебя любила, холила, лелеяла, ты растоптал мои чувства!!! грустьтоскапечаль айда напьемся чтоли с горя)))) И завтраки в чулках готовила! Но ты стрелец, а это всё(( Рано я закодировался, пойду возьму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Где то так... https://lady.mail.ru/article/487449-ili-on-ili-oni-zhenshhina-brosila-muzha-radi-35-koshek/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну 35 кошек - это уже пи..ц конечно )) я бы тоже озверел ну пару еще норм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ничего как годы будет идти так у них котов и кошек будет прибавляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 мужик не дальновидный - надо было котокафе открыть и бабло рубить )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Там такой запах не до кофе) айфон 6s еще не получился, это ломает такое утверждение Постарела просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ну да, я сомневаюсь что они все 35 приучены к лотку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 И лайки свои забери!все??????я тебя любила, холила, лелеяла, ты растоптал мои чувства!!! грустьтоскапечаль айда напьемся чтоли с горя)))) И завтраки в чулках готовила! Но ты стрелец, а это всё(( Рано я закодировался, пойду возьму)) и не только завтраки ;) мне тоже прихвати как я люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а как ты любишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ты тоже в магазин собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 мне не сложно )) можно и в магазин YuLa1021, Привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Приветствуем пополнение в наших отважных рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 мне не сложно )) можно и в магазин YuLa1021, Привет )) Здравствуйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.