lenamix Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Верь себе))) Вон, в интернете написано, что у меня сегодня ночь была и Зайка шубой одарит, вероятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Masuma, Ты Стрелец что-ли? да, дорогой) , дароФф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 lenamix все как положено )) виртуальный мир, виртуальная шуба и ночь ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 стрельцы-беда, но нет))) козероги -вообще караул))) Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 ,тюююююю @MonstroZaytc, я готова завтракать, ты где мой бог и господин???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Вокруг козерогов весь мир вертится ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Хорошо, когда они в этом уверены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Fleur да уж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Пока козерог возлежает на диване ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Ань че так обленилась? ))) тыж не валялась так раньше)))) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Masuma, Ты Стрелец что-ли? да, дорогой) Забудь меня и больше мне не звони. Забудь все то что я тебе говорил, оставь ли то что я тебе подарил. И лайки свои забери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, я готова завтракать, ты где мой бог и господин???)))) Там же, где и полагается быть богу и господину: в твоих душе и сердце. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 стрельцы-беда, но нет))) козероги -вообще караул))) Подтверждаю.Я пять лет со стрельцом прожила. Вообще все супер было. Одно но. Его бесило, что я ною, меня бесила его жизнерадостность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 так то комплект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ань че так обленилась? ))) тыж не валялась так раньше))))Раньше и трава зеленее была ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а годы летят как пули(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Fleur давай приеду с дивана стащу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Его бесило, что я ною, меня бесила его жизнерадостность. Подтверждаю. Как стрелец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а годы летят как пули(с)и решетят мою душу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @MonstroZaytc, вот не убедил... Про шубу убедительней было))) чмок в носик милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а годы летят как пули(с)и решетят мою душу.. а ты броник натяни)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Его бесило, что я ною, меня бесила его жизнерадостность. Подтверждаю. Как стрелец. и это нытье всегда прикрывает лень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 to Benitez броненочнушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 а годы летят как пули(с)и решетят мою душу.. а ты броник натяни)))) Не помогает, я очень чувствительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 А вообще я люблю рогатых))) гороскопы прикольно, можно нежно послать, сославшись на несовместимость))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.